我的小伙伴作文五百字
在我的身边,有很多小伙伴,但我有一个很好的小伙伴,她是塞布丽娜,非常可爱,非常天真,非常活泼的女孩。
姚瑶很瘦,有一张圆圆的大脸,长长的黑发和辫子。在她浓密的眉毛下,她有一双明亮的大眼睛,眼睛下面有一个小鼻子。最可爱的是她的嘴和酒窝。虽然她的嘴不小,但一些笑话和幽默的句子会从她嘴里蹦出。当她微笑时,酒窝会出现在你的眼前。看,她笑得多灿烂啊!
姚瑶有很多优点,但是她最大的优点是她喜欢读书,所以她有很多知识。我记得我们在五年级的时候,有一次,就在下课后,学生们冲出教室出去玩。孩子们,你们在追我。我收拾好书,拿出书准备下一节课,然后出去玩。玩了一会儿后,我想:姚明在哪里?工作了很长时间后,我一个人影也没看见。我又跑到教室。我看见姚瑶刚刚拿出一些课外书籍来读。我惊讶地想:这姚瑶真的很好。他在业余时间不玩,但他在这里看书。我想,我走到姚瑶身边,看了她一会儿。我叽叽喳喳地说:“姚,你真了不起。课后不要玩,你还在这里学*。出来玩吧!”当我说完的时候,我拉着姚的左手,正要离开,却连拉都拉不出来。当时我很困惑,心想:不,姚不应该被任何人抓住!当我回头时,姚瑶用他的眼睛盯着我,生气地说:“我只想读书,这样我就能有知识。”听完姚瑶的话,我羞愧地低下了头。
姚明有不止一个优势。她心胸开阔,乐于助人,擅长一切。我非常钦佩她。怎么样,姚瑶是个好女孩!你想和她交朋友吗?