小伙伴作文100字 我的小伙伴
我的小伙伴是亮亮,长得虎头虎脑,乌黑发亮的头发,一对黑宝石般的眼睛镶嵌在圆圆的脸上。他笑的时候会露出两排碎玉似洁白的牙齿,可爱极了!我们经常一起骑自行车比赛、踢足球、打篮球。
他性子急,有一次我们在小区里比赛骑车他把我远远的落在后面,只见他轻松得意地骑着“小霸王”超过小区里缓缓出行的小汽车。他弯着腰,脖子向前探,半个身蹿了起来,连续入弯顺畅“太帅了!”他回头朝我们哈哈大笑炫耀自己得了第一名,就在这时轮子一打滑他被自行车无情地扔下,啃了满嘴沙石,我们急忙赶上来扶起他,看见他这张“英俊”的脸真是天下无敌。通过这次“吃土”经历,我们明白了冲动猛于虎,安全第一。
他是一个又急又可爱的小伙伴。