我的小伙伴作文300字小伙伴作文
风吹起了落地的枫叶,梧桐树的树影,星星斑斑的映在柏油马路上,枫叶带着微微悲伤飘落,他在天空飞舞着,跳跃着,旋转着,再悄然落到铺满树叶的地面上,成为了其中的一员,为树木提供了“无机盐”。
我透过窗户向外探望着,低声叹一口气,把脑袋缩回屋内,重新。、躺回床上,静静地望着天花板,眼神里流露出丝丝悲伤,嘴角也禁不住往下垂了垂。过了好一阵,我听见走廊里传来一阵脚步声,越来越*,门被悄悄打开,又缓缓关上,你仿佛也感受到屋内压抑的气氛,只是走到我身边,轻轻躺在我身边,用你那温热白皙的手握住了我的手,四周静静悄悄的,我回头望望你,你紧闭着双眼,仿佛也察觉到了我的视线,那双握着我的双手,力度更加重了一些,我笑着望向你,而眼角边也多了一些温热的泪花,它再闪烁,在涌动,在汇成一颗颗珍珠,我望向窗外,外面的风停了,太阳的余晖照映在这个小屋子内,你,也笑了。
也许在我心中,小伙伴的陪伴才是最珍贵的吧。
六月天
指尖伴琴弦,
清泉自山边。
漫天飞花落,
仍是六月天。