我的好朋友爸爸作文650字
我看到过许多感动的爱,温暖的爱,但最让我感动的爱是爸爸的爱。
爸爸的爱是无言的爱,给我避风的港湾;爸爸的爱是深沉的爱,给我起航的力量;爸爸的爱就像一把伞,为我撑起一片成长的天空。
记得有一次,爸爸和妈妈带我去朋友家里玩。也不知玩了多长时间,我犯困了非常想睡觉,就催爸爸和妈妈回去。可从他们口中说出来的却是:“一会儿了,一会儿了,一会儿就回去。”等到真回去时,我都快睡着了,不想走路。这时,脚崴了还没有好的爸爸,依然咬紧牙关、忍着疼痛,把我从六楼背到了一楼,又从一楼背到了我们五楼的家。这让我很感动。
记得还有一次,爸爸带我去水上乐园玩。我不会游泳,爸爸就耐心教我。游了一会儿,我又让爸爸带我去水上滑梯玩。爸爸答应了,可是到了那儿,我却不敢一个人滑。因为滑梯又窄又长又陡。我就让爸爸抱着我滑下去了,非常刺激。爸爸很想去坐“大喇叭”,可因为不放心我的安全,就一直没有去。我让他去他也不去。这就是温暖的爱。
爸爸的爱不光是温暖的爱,有时候也很严厉。每当我做错了事,爸爸就会狠狠地批评我,有时候还会在我屁股上打几巴掌。但我知道,这种批评和巴掌也是一种教育和爱。
啊,爸爸的爱是无私的,也是无微不至的!父亲节即将来临,我想对爸爸说:“爸爸,我爱你!”