作文我的好朋友400字
苗条的身材,大大的眼睛,红润的脸庞,长而黑的头发,她是谁?她就是刘红英,是我的同桌,更是我的好朋友。
她,性格开朗,自带幽默,各种笑容似乎就居住的她那张稚气的脸上;她,乐于助人,见义勇为,假如她生在古代,必定是行侠仗义的女侠。
有一次,因为我的粗心忘记带笔盒了,我的同桌刘红英看到我翻找书包的窘态后,便关切发问:“刘许诺火急火燎地找什么呢?”我叹气道:“都怪我粗心,忘带笔盒了。”“别翻了,再翻你的文具盒也不会长腿跑出来一个呀?”说着,已从笔盒里拿出一支笔和一个修正带,“用我的吧!”我说:“万一,笔给你用没水了,修正带弄坏了怎么办呢?”她给我看了看他装满修正带和笔的文具盒,“我可是‘富婆’!”边说边爽朗地笑了,我也被她逗乐了,刚才的焦躁心情也一扫而光。“太谢谢你了!”“没什么,咱们可是最好的朋友。”她拍着我的肩膀干脆地地说道。
还有一次,体育课上,体育老师让我们跑1000米,我累得不行了,刚要准备走上,她跑过来说:“我拉着你跑吧!”她其实也很累,可他不放弃,努力跑,而且还拖着我跑,她似乎给了我力量,我又迈开了步伐,我们终于携手跑完了1000米。
我们就是最好的姐妹,我们之间友情是文字无法表现的。友情啊,你无处不在,你在明亮的教室里,你在学校的操场上,你在成长的长路上,我们要共同浇灌这棵友谊之树。