要说谁能获得“保健奖章”,我可要推荐我的好朋友——林宇涵,他是一名“网球王子。”
他从五岁开始学打网球,那时候的他比球拍高不了多少,每天下午幼儿园放学后,别的小朋友在玩耍,而他被妈妈接去球馆训练了,不管刮风下雨天天都坚持练球。为什么我要推荐林宇涵得“保健奖章”呢?因为他的爸爸是安利公司的高级营养师,外婆是一名医生,在饮食起居方面,他们安排的科学又合理,别看他长的不胖,个子也不是很高,但他很少生病,也是我们班体能最好的一个,曾经市里有位足球教练看上他,但他放弃了,因为他很喜欢网球。林宇涵还是我们班的“体育健将”呢!记得在一次学校运动会的百米比赛中,他以绝对优势获得了年级组的第一名。虽然他在学校里的体育成绩很好,但是他仍然坚持每天下午放学后去球馆训练,不管是寒冬腊月,还是盛夏酷暑,林宇涵从不间断。去年暑假的一天,他约我去体育广场玩,我按照约定的时间去广场和他见面,可我等了半天都没见到他的身影,正当我焦急地等着这个“不守信用”的家伙时,接到他妈妈打来的电话:“教练临时通知他去训练,只能改天再和你出来玩了。”我怀着好奇的心去看他,在球馆只见林宇涵挥汗如雨地在练发球呢,他的身边放着满满一筐的球,一会儿功夫那些球像雨点般的落在地上,这时他身上的衣服都湿了,人也累的满脸通红……
功夫不负有心人,经过六年来坚持不懈地刻苦训练,林宇涵在去年省级专业网球比赛中获得了团体第二,个人第七的好成绩,他是南通网球小运动员中的佼佼者,教练很看好他,我也为他感到高兴。
我推荐林宇涵,他能得到这枚“保健奖章”当之无愧!