我的好朋友优秀作文400字
小朋友们,你们知道我的好朋友是谁吗?没错,他就是江浩伦同学。他是一个活泼开朗的人,脸圆圆的,身材胖胖的,可爱极了。虽然他的眼睛不大,但是每次跟我玩游戏的时候,他的眼睛滴溜滴溜的转着,就像在打我的“坏主意”。
好朋友也有闹矛盾的时候,有一次,我们因为一根跳绳吵了起来。快上体育课了,我们俩的跳绳都找不着了,而在课桌下又捡到了一根蓝色的跳绳,因为没有写名字,分辨不出来是谁的,我们互不相让,都说是自己的,吵的不可开交。这时,我说:“既然我们都分辨不出这根跳绳是谁的,那我们俩就都别用了!”江浩伦同意了我的说法,非常守信用的点点头,于是我们都遵守规定,呆呆地看着对方。这时快要上课了,我们在装跳绳的盒子里,找到了一根多余的跳绳,加上之前的蓝色跳绳,我们俩都有跳绳了。于是我们又和好了,顺利的上完了体育课。课后,我们又把借来的跳绳还回去,这件事就完美的解决了。
从那以后我们更信任对方了,也更加互相谦让,再也没有斗过嘴,也因此我们成为了最要好的朋友。