我的同桌作文 300字
我的同桌叫**洋,长着一双"眯眯眼",但很有神。他虽然成绩不怎么好,但却是个热心肠的人。
记得有一次,我铅笔盒忘带了,四处向别人借,他们都说没有,正当我愁眉苦脸的时候,**洋却借给了我。我说:"真是谢谢你了。"他却若无其事地说道:"同桌之间本来就应该互相帮助的。"我听了,心里暖呼呼的。
还有一次,他们在进行羽毛球比赛,突然有一位同学的脚扭伤了,**洋二话不说,扶起受伤的同学送到医务室。因为那个同学比较高大,整个人都挂在**洋身上。在路上,**洋不停的安慰那个同学:"马上就到了,你再忍一下。"到了医务室,**洋已经累得气喘吁吁了,上气不接下气。
这——就是我的同桌,一个热心肠的人。