我的新同桌700字作文
新学期到了!在新学期里,我认识了一位新同学,他的名字暂时先不说。
他的头发看起来很燥,一根根像斜插在地皮上的竹竿呈45度像前上方倾斜;他的身上皮肤是黝黑的,在他宽大的额头上,长着许许多多的“黑上红带”的小痘痘,活像一座座马上就要喷发的小小的活火山,别看他皮肤是黑乎乎的,但是他有着一对水灵灵的大眼睛,眼睛里透着学霸的光芒,炯炯有神,好似能亮瞎别人的眼;他还有着一张小嘴巴,你们可别看他的嘴巴小,但是那张小嘴能说会道,中午吃饭时,那张小嘴好像突然一下子张大的许多,“哇呜”一口吃下好多的饭菜。所以,他每次都是我们组第一个吃完饭,然后头也不回,拍拍屁股就走的人。
话说,这种外貌让人的第一反应是:这人是不是有些霸道啊?
别心急,下面有一则事列,大家看看吧!
有一天,我拿出了一包“海南椰子粉”,准备给坐在我后面的马睿骐,因为那天之前的一个周六,她大方地给了我了“管理员”。当时本宝宝就欣欣然地无法形容,就在想如何让报答她。因为当时吃的被我吃完了,只有“椰子粉”了。
当我正伸手抓着“椰子粉”向她递去且叫她时,他一个巴掌呼地一声,刚巧拍住了“椰子粉”。马睿骐站起来大叫“——!这是张轩哲给我的!你抢个啥?”
他说“我拿到了就是我的!”说着,他们两个就开始“撕杀”了起来。
不一会儿,马睿骐败下了阵来,坐在了座位上。她呢?就举起了自己的战利品坐在座位上和大涵“谈天说地”和心理学。
“螳螂捕蝉,黄雀在后”,说时迟,那时快,我在旁边一把抓住了“椰子粉”,一个飞去,丢向了马睿骐。
这时,他转过头来,惊讶地看着我,然后大叹一声“哎!”就垂头丧气地走到一边去了。
你们猜猜这是谁?哈哈!这就是我们班的周煜!