我的女同桌五年级作文450字_小学作文
一说到我的那个同桌啊,跟他同桌真是要付出“惨痛”的代价啊——十亿个脑细胞,为什么这么说呢?听我为你讲解一下吧。
在一次数学课上,此人不明白一道题,不会做,然后向我讨教,本人讲的明明白白,而后他还是问我“为什么呢?”我又讲了一遍,我讲了N遍以后忍无可忍,将本班的数学才女谢欣雨叫了过来,在数学才女讲了N+1遍时,数学才女大喊一声“哎呀妈呀,这么简单的一道题你不明白?你妈怎麽生出你这个笨蛋啊,不行,我不能生气,我要淡定,要淡定……”在数学才女的“淡定”情绪下,我们也不知道这位笨蛋好奇宝宝是否明白了这道题……
他呀,就是我的同桌——李昕皓你不要看了前面的文字就以为她很笨,NO,NO,NO,他可聪明得很,他最大的缺点就是死脑筋,而且还不是打了一个扣,而是打了N个扣,你想要解开的话,恐怕耗费你一辈子的时间也不够,除非他自己开窍。所以,我就是在这样的一个“环境”下“生存”的。虽然是个死脑筋の笨蛋,但这种情况并不时经常发生,机率只有1%,她还是比较开窍滴。
这个人啊,还是一个“蓝颜祸水”呢。一听到蓝颜祸水这个词,想必你们都知道是什么意思,对,他可是我们班众多女生的王子啊,可惜王子啊,也不理她们,所以这些粉丝们也不好表达出来,也有几个表达出来的,但也没啥结果,所以嘛,自然也就慢慢的淡化了。
我们还有一年才毕业啊!再将就一年吧,忍忍吧,真是度日如年啊。