我的女同桌作文
雷子悦既是我的同桌又是我们小组的组长,虽然是个女生,但她声称:本人暴力,请勿耍赖。不然你就会遭到我的九阴白骨爪、佛山无影脚、无敌千手捏、天女散花功,等厉害招数的惩罚。你们先来了解一下这四个绝招:九阴白骨爪特点:女生专利,所向披靡,可以留下血的印记,让男生见“疤”丧胆;佛山无影脚的特点:飞沙走石,玄幻无比;无敌手捏的特点:花式多样,操作简易;天女散花功:工具给力,躲闪不及。
昨天发生的场面有浮现在大家眼前:组长雷子悦检查本组学生的作业,轮到检查王家阳的作业时,他不识时务正和别人说话,迟迟不拿作业还无意踩了雷子悦一脚。吓的浑身哆嗦的王家阳赶紧向她道歉:“雷大人,sorry!我不是故意的。”雷子悦以迅雷不及掩耳之势,立刻使出了四大绝招之一:天女散花功,拿起一摞书打向王家阳。王家阳根本不是对手,被打得哭爹喊娘逃之夭夭了。
时间又来到了前天,雷子悦在查数学作业,看了王增钦的作业,发现一道很简单的计算题尽然做错了。她便使出“无敌千手捏“,捏住王增钦的耳朵说:”过来看看,如此简单明了的题目你也敢出错。“一下子把王增钦整的跪地求饶,再也不敢出现类似错误。
啊!老天爷,雷子悦真要把我们男生踩在脚下吗?最后小组成员达成共识:只有好好学*,遵守纪律才能出人头地。