我的老同桌作文
我的同桌老姚,外表看起来是一个很文静的女生,可是鬼心眼特别多,就连班里的“捣乱鬼”也怕她三分呀!
上课时的老姚 老姚总有各种手段来对付你,让你上课也不安生。比如:她在桌子上画一条线,作为我们之间的“界线”,若是谁超过了,就要自己说十声“我是傻瓜”;没超过的时候她也会来捣乱,故意用胳膊挨住我的胳脯,还不忘用力打我几下,一边还嘟囔着:“都说过你多少次了,你这样会影响我的注意力的。”这样的同桌,可真是让无无言以对啊!
下课时的老姚老姚下课也会使一些手段,让你愤怒的不行,比如:出去的时候,从她身后经过,必须说密码“我是傻瓜”才让通过,不然就逼着我从桌子上面或下面过去。如果不按她的要求,她还会暴力起来,不分青红皂白把我的作业本撕去几页,或是把我的笔扔到别人的桌子上,直到你说了“我是傻瓜”才肯罢休。
爱冤枉人的老姚 老姚还特别爱冤枉人。有一次,她把我的笔给弄坏了,我问她却不承认,还没理占三分,先动手打了我几下,我太过生气,就忍不住还了她几下,她竟然可怜兮兮装哭起来,那模样就跟受了多大委屈似的,你还别说,装得挺像呢!等老师来了,她没事,反倒把我狠批评了一顿,她立马把眼泪一擦,偷偷地乐起来了。你说气人不气人?
老姚,你的行为可真应了那句话啊:十年磨一贱(剑)呀!