图书角作文300字
我很喜欢图书,我把它们放在一个精美的书架上,我向大家介绍一下我的书架吧!
我的小书架可漂亮了,上面有许多装饰品,有丝带,有风铃,有贴画,这些我都是一点一点弄上去的。
我的书架第一层放的是作业本、文具盒和一些玩具;第二层放的是漫画书、科普类图书和杂志;第三层放的是我的课本和字典等工具书。我把它们用纸贴上标签,分好类,这样就比较便于查找了。
我的书架漂亮吧,我和图书还有一个故事呢!
今年“六·一”的时候,爸爸的单位发了一张购书卡,爸爸带着我和妹妹到书店,我先选了本名叫《战斗小天使》的书,接着又选了一本《唐诗三百首》,爸爸则帮选了一本《感动人心故事全集》和一本《小故事大道理》,就在我们要离开书店的时候,我突然看见店门边的书架上有一本《女孩必读的100个公主故事》,我拿下来对爸爸说:“我要”。“你这一类的书太多了,别买了”,爸爸说。“不,就要,这是我最喜欢的一本书,买给我吧”,我说。爸爸听了后,只好无可奈何的买给我了。
我多喜欢图书啊!它带给我许多知识和乐趣,也让我懂得更多的道理。你呢?你一定也很喜欢图书吧。