图书角我的乐园作文
还记得有一次我考试没考好,心情很不好,十分低落,看着别人都拿到了自己满意的成绩,我的心里更难过了,我一个人默默地走到图书角,拿了一本考卷上考的书,做最座位上默默的读了起来,同时也在心里默默的决定下一次一定要考到自己满意的成绩。
我仔细地阅读了这本书,还把重点的句段做了摘抄,写上了批注,做完这些必备工作后,我已经把整本书了解通透了。这一次的考试又来临了,考的和上一次的拓展题一样,这一次我可以大显身手了,我完整又简洁的把整个题目答完,这一会我的心里没有上一次的紧张,而是信心满满。果然通过我自己的努力,我们拓展题打了满分,还被老师表扬了。
小小的图书角是我小小的乐园,我在图书角里学到了很多有用的知识,也让我开心了许多。