我爱大海_描写海的作文
今天,舅舅开车带我们全家和婶婶、表哥、表姐一起到日照海边玩,我高兴极了,因为这是我第一次去看大海。
听妈妈说从五莲到日照海边只需1个多小时,我真希望能快点到。
一路上说说笑笑不一会儿我们就到了第二海水浴场。啊!海浪随风向西移动着,在阳光的照射下,闪烁着点点金光。沙滩上有许多美丽无比的鹅卵石和奇形怪状的贝壳,我高兴地捡起来,两个口袋都装不下了。
我们又来到第三海水浴场,那里也有好多鹅卵石和贝壳,我捡了大约有半个袋子呢!海岸上有许多岩石,岩石上面有好多海草,表姐告诉我不要踩到海草,因为海草很滑,容易滑进海里。
放眼望去,一望无际的海水与蔚蓝的天空融成了一片,分不清哪里是水,哪里是天。海浪激起的泡沫,像一堆堆白雪,美丽极了!
舅舅抓了一条小黑鱼,爸爸抓了海星和蛤?。妈妈说;“今天真是大丰收啊!”说完,我们便依依不舍得离开了大海。
大海,我爱你,我们都喜欢你!