大海就像一个遥远而神秘的梦境,令人向往。这个暑假我们全家都要去海边旅游,我终于可以享受大海边的美丽景色了。
清晨,海风轻拂,连海涛声也出奇地轻,似乎怕吵醒熟睡中的人们。远远望去,只看到黑蒙蒙的一片,水天一色,分不清哪里是水,哪里是天。太阳越升越高,在骄阳的照耀下,海面好像铺上了一层闪闪发亮的碎银。
白天的大海是五彩缤纷的—白云之下的大海是绿色的,乌云之下的大海是灰色的等等,各种颜色的组合。人们在海边嬉戏,有的捡贝壳、有的洗海澡、还有的享受沙滩日光浴,好一幅人与自然的和谐画面。