守护神作文
绿色,健康的颜色。让人感到温馨、舒服,我要保护绿色,保护一切有关绿色的东西,让绿色永远地活在每一个人的心灵当中,守护着它。
草地是人类自由的大地。我们不要让这片大地离开我们,所以我们从保护做起。不要在草地上乱扔垃圾、吐痰,不要使劲在草地上踩踏、玩耍嬉戏。但是这片自由的大地可以让人们来享受,轻轻躺在草地上,仰望天空,你会发现天空是多么蓝,多么美。天空上还有小鸟在自由的飞翔、轻声的歌唱,让我们守护好这片绿地,为后代生活的更加美好做出努力。
大树是人类乘凉的佳地。我们不要失去这些宝树,失去这些为人类做贡献的大树。夏天,人们可以在大树下乘凉,这可是人们避暑的好地方。树皮还可以造纸,所以我们要节约用纸,做到不乱撕纸,这样才能当一个环保小卫士,守护着这些绿色成长的大树,让它们更好的生长在这个世界上。
叶子是花的生命。叶子枯萎了,花也就没有了。叶子是非常重要的一部分,所以我们要守护它。绿绿的叶子柔软又光泽,是帮助花生长的好助手,所以我们要永远地守护着它。
竹子是美味的食物。它是国家一级保护动物—大熊猫的美食。我们要让它生活的美满、幸福,就更得保护好这些嫩绿的竹子,永远守护着它。
绿色,这生命的颜色是多么美丽啊!