2500年,世界各国的小动物们只剩下不到一千种了,剩下最多的就只有蚊子、苍蝇、蚂蚁,以及可以传播病菌的害虫,世界变得千疮百孔,病菌肆意传播我们人类,把我们变得弱不禁风。于是,为了慎重起见,天神们决定亲自下凡铲除妖蔑,结果,“幸运女神”落在了我的的头上,让我暂时当一次“死马”,那就是让我采纳到一个人的基因库,把基因输进复活(灭亡)器中,人类就会变的富强起来,可是,这样做有一个危险,那就是如果你不诚心的话,机器就会自动爆炸。
就这样,我冒着生命危险,乘着“筋斗云”来到凡间,四处走访。这时我才知道现在的这一切都是人类惹的祸:自从20xx年开始,人们就大肆掠杀动物,譬如拿象牙、独角犀牛的角拿去换钱;猎杀藏羚羊获取它的皮毛做成衣服换高价;捕鸟,美丽的鸟就拿来卖,不好看的鸟就杀了吃;捉街上的流浪狗拿到餐厅去宰了吃……这一切一切的事物让我感到恶心,这简直是不能容忍!我马上决定,不再帮助人类,而是帮助被人类践踏的可怜的动物们,人类之所以这样,就是因为他们自作自受!作为一个神仙,我没......