我的守护神作文
春风赶走了北风,春天来了!美丽的春阳从云彩中浮出,使得大地春暖花开。妈妈是那美丽的春阳,以最温柔的拥抱和呼唤,让我从梦中苏醒。
妈妈像厨艺高超的厨师,炒出色香味俱全的美食,一道道的美食扑鼻而来,香得我垂涎三尺,迫不及待吃吃看,吃得我回味无穷、元气百倍!
妈妈是个家庭导师,不分汉语、数学,还是社会、自然,一律教得我豁然开朗、心花怒放!妈妈啊妈妈,您真是博学多闻!
妈妈是个催眠师,哄得我进入梦乡,梦见五颜六色的蝴蝶向我招手;梦见闭月羞花的仙女,就是妈妈您!我和您手舞足蹈,快乐似神仙。
妈妈!您是我永远的守护天使,用您那无形的爱保护着我,除去我许多的烦恼,给我许多欢笑!不管晴空万里,不管乌云密布,一年四季,永远永远的守护着我。妈妈!谢谢您!