我家有四个成员:爸爸、妈妈、我和可可。
可可长得很可爱:柔软的雪白色的绒毛,一对大大的黑眼睛水灵灵的,湿漉漉的小黑鼻子,短短的小尾巴摇来摇去。别看它只有两个拳头搬大小,可是我们家的调皮鬼,让我们来看看它今天的捣乱记录吧:
记录一:抢食牛肉干
上演地点:厨房
今天,我兴冲冲地买回了一大包牛肉干,可可一见,立刻向我扑过来,跳上沙发,咬着我的袖子,还用两只小前爪挠我的手心,早上因为学美术,所以没有给它吃早饭,这会儿它一定饿了,我正准备分给它一些的时候,妈妈突然叫我:“柠檬,进来一下。”我跑进了大卧室,哦,原来妈妈是和我商量明天野炊的事儿呀。可我没料到的是,就这会儿工夫,可可就咬开了牛肉干的包装袋,用前爪扒出三块肉干吃了,嗯,味道不错,于是,它又扒出两块……我回来的时候,肉干已经没有了,只剩下空包装袋,可可还舔了舔舌头,瞪着眼睛,对我发射“饥饿光波”,我差点没气晕过去。
记录二:洗澡大战
上演地点:浴室
午后,可可闹着要出去玩,我便带它去洗澡,我先在盆里放好了热水,把毛巾浸湿,就把可可抱来洗澡,我用湿毛巾在可可身上一擦,可可马上跳起来,我把它抱回盆里,它小心地弄了一点水泼向我,我没有管它,拿起毛巾,不料,它用四只小爪子在水中乱扑腾,弄的我浑身都湿了,我用毛巾把它裹住,它却一下子滑了下去,在水里打滚,还故意溅起水花。