我的守护神小学作文
说起零食,我的口水就会“飞流直下三千尺”。这也不能怪我,谁叫我摊上了零食的守护神这一职位呢。既然当上了吗,就得负责。这几个星期,我一直在”秘密行动——藏零食。
好不容易,总算攒够了级别——黄金守护神。为了达到这个级别,我日日夜夜地劳动着。老妈每买一次零食,我总是偷偷地拿几包藏起来。就这样,经过几个星期的艰苦奋斗,我终于快要攒齐七十二包零食了。这天晚上,我有找准机会了。趁妈妈去洗澡时,我抓起一包零食就跑到“总部”——房间跑去。
到了享受胜利的时刻了,我把房门关起,再反锁起来。激动人心的时刻到来了,我把零食翻出来,一看,傻了眼了——发霉的发霉、过期的过期。呜~呜我辛辛苦苦攒的零食啊!