可爱的弟弟作文350字
我的弟弟小名程程,今年四岁。一头乌黑的亮发,两排长长的睫毛,瘦瘦的瓜子脸子上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,犹如两颗亮晶晶的宝石,鼻梁上还架着一副厚厚的蓝边眼镜。他还有一个红通通的嘴唇,比女孩子的嘴还漂亮,是一个帅气的小家伙!
他很富有想象力,下面我来给你讲其中的一件事吧!
有一天中午,我们一家人在吃午饭,只有弟弟还在玩他自己的。他跑到卫生间,拿着一卷卫生纸跑了出来,把纸卷找开铺在地上,说这是一条长长的河,又搬来了一个的板凳放在卫生约上,把磁力棒放在红上,我有些疑惑不解,不知他想干什么?他刚要说话的时候,妈妈递给他一只煮熟的虾让他吃,弟弟接过大虾,却没有吃,他把虾仁放在卫生纸上,还一本正经地说:“嘘,不要吵,我正在钓虾呢,你们要是吵的话,就把虾吓跑了!”我们全家人都被弟弟给逗乐了,有的仰头大笑,有的一边拍手一边笑,还有的捂着肚子笑。你瞧,我弟弟是不是很有趣呢?
这就是我弟弟,一个富有想象力的弟弟,他还有很多令人发笑的事情,如果还想听的话,下一次讲给你哟!