可爱的鹅作文300字
我们课桌上摆着一只可爱的小企鹅,它有着一只肥胖的身体,一张金黄色的小嘴,脖子上围着一条粉红色的围巾,它的肚皮中间是透明的,里面有着海底世界的图片。二条腿上绑着五彩的铃铛,可漂亮了!
它背后有一个红色的开关,只要一打开开关,翅膀后面的闪光灯就会发出五彩的光芒,它肚皮里的海底世界就会动起来,眼睛一睁一闭的,嘴巴也会一动一动的,好像在唱着好听的歌:“啦啦啦,啦啦啦……也好像在和我说:“你看我漂亮吗?你想去美丽的海底世界吗?”
我相信只要你看到这只小企鹅这一定会“哈哈”大笑的,还有,它走起路来尾巴一摆一摆的,可你别看它样子很笨拙的,但它一遇到任何物体都会自动躲避,从来都不会碰到东西。
你们说这只肥肥的企鹅可爱吗?我想你们准会说:“非常可爱!