我最喜欢的季节300字作文
我最喜爱的季节是春天,因为春天树木都发出新的枝芽,万物复苏,一切看起来都很有生机和活力。
我最喜欢春天的雨。他能把小花小草浇灌得更有活力,它不像夏天的狂风暴雨,也不像秋天的雨一直下个不停,它只是微微下一些,洗去大地上的灰尘。俗话说“春雨贵如油”就是说春天的雨 很宝贵。
我也喜欢春天的风,那是一种很温暖的风,风里带来翻新的泥土的气息,刮在人的脸上十分舒服。春天的风,让小草彬彬点头;春天的风让小花开的斗艳,春天的风让春姑娘有了美丽的头发。
春天是一个万物复苏的季节。春姑娘迈着轻盈的脚步来了。你瞧,他把绿色的小草,让小草绿得生辉,它把红色给了小花,让小花开的娇艳。她还把绿色给了小树,让柳姑娘姑娘有了长头发 。春姑娘还把五颜六色给了大家。春姑娘让我们托掉了厚厚的羽绒服,穿上春天的衣服。
春天,万物复苏,一切看起来生机勃勃,冬眠的动物都苏醒了。
这就是我为什么喜欢春天,生机勃勃,万物复苏,春天多美啊。