我最喜欢的季节300字作文
春天是充满朝气的季节,春天是生机勃勃的季节,春天是春意盎然的季节,春天是我喜欢的季节,我喜欢春天春天的生机勃勃和春意盎然。
农村的春天和城市的春天就不一样了,农村的春天空气清新,而城市的春天空气和农村相比就差得太远了,农村的春天早上可以听见小鸟在树枝上欢快的唱歌;每到双休我总和妈妈去大自然中在森林里寻找春天的复苏。
春天的小森林和城市的高楼大厦来说就变得更有趣了,我曾想到若够没有工厂没有废水那么在我们地球的春天会是什么样子的呢?可能是一个具有吸引力的画家吧。
我喜欢春天,喜欢农村的春天,喜欢百花齐放的春天,我希望我们人类要爱护大自然保护好我们美妙的春天,如果我们做到保护自然我相信我们的一年四季都会具有诗情画意的。让我们共同努力吧!!!!