愉快的寒假作文200字
时光飞逝,寒假已经渐渐离我们远去。回想寒假生活,最让我怀念的是家人去深圳湾公园游玩。不管我来这里多少次,它总是给我不同的空间做白日梦。我非常喜欢它,因为…
沿着蜿蜒的小路,我们来到了鸟类的“天堂”。他们的歌那么甜美,互相呼应,就像乐队交替演奏高音和低音一样,太美妙了。远处一只水鸟站在浅滩上,用细长的嘴衔着小鱼小虾;又有一只鸟掠过水面,小肚皮轻轻触水,涟漪一圈一圈地荡漾。那是一张活生生的照片!
这里的海风很舒服,所以很多人来这里玩。成了深圳人理想的海边休闲场所,总让人流连忘返。
沿着海岸线,海风吹拂,所有的烦恼和悲伤仿佛都被海风从云里吹了出来。
这是鸟儿的天堂,也是我们的世界,但似乎有人不珍惜。快看!蓝海上有罐头和果皮,简直就是碧玉上的瑕疵!这些人乱丢垃圾真丢人!看着美中不足的“风景”,让我们深思人与自然密不可分的关系。只有热爱大自然,我们才能珍惜自己!