愉快的假期作文500字
我的假期生活可丰富了,不是补课就是画画。唉!想一想都心疼我自己。不过,在放假的日子里,我也有忙里偷闲的时候。例如:上一次,我过生日,爸爸就带我去了游乐园。
嗯,怎么说呢,这次游玩不充满了愉快,还有一点恐惧呢!那一次啊,是我第一次来游乐园,因此我很激动。我爸当时特别幽默,时不时地逗我。于是,我的亲爸和亲妈硬生生的把我拉进了鬼屋。
鬼屋门口,我傻傻的问爸爸:“爸,这里面是不是很好玩呀?”我在兴奋中带着傻气大叫。爸爸说里面很有意思,我毫不怀疑地跟着进去了。一进去我就后悔了,这个阴森的地方怎么跟我想象的不一样。我走呀走、走呀走,突然,拐角处一个丧尸跳了出来。于是,我被这位丧尸吓得嚎啕大哭。爸爸被我的哭声吓了一跳,扯上一旁的妈妈,蹲在地上安抚我。
从鬼屋出来,我们又来到了过山车面前,我吵着想玩,爸爸妈妈拿我没办法,只好陪我去。坐上去后,我兴奋地叫喊着:“这个游乐设施一定很好玩吧!”然而,我看看爸爸,他头上的冷汗都出来了。突然,“嗖”的一下,过山车冲了上去,到了垂直90度的坡道时,它伴随着我的尖叫声冲了下去。下来之后,我吐得不行,喉咙也嘶哑了。
我很喜欢这个地方,下一次过生日的时候,我还想来,来这个带给我惊吓和快乐的地方。