“哈哈”教室里响起欢笑声,你知道怎么回事吗?因为老师说:“今天我们来泡泡大作战。”
大家都特别开心,有的站起来跳舞,有的迫不及待的准备吹了,还有的在大声喊“要玩泡泡大作战了!要玩泡泡大作战了!”教室里像广场一样热闹。
老师让自己挑选泡泡瓶,还在大声喊“别挤别抢!每人都有!”泡泡瓶颜色有粉色、紫色、绿色和黄色,我拿的是粉色,因为我是女孩嘛!
我们拿起泡泡棒,呼一口气,再一吹,泡泡就飞起来了!我们你吹我,我吹你,泡泡吹在身上头上脸上冰冰凉凉,好舒服哦。
有的泡泡手拉着手,永远也不想分开,像牵着手的小宝宝。大的泡泡像皮球,小的泡泡像水晶球。泡泡太软了,一碰就破了。它们飞出窗外,好像要到世界各地去旅行。
老师还给我们看了泡泡图片。一个人吹了一个泡泡,是那么大那么圆,有的像空中彩虹,有的像地下隧道!蜡笔小新还告诉我们要轻轻的吹,还要温柔的吹。
泡泡真是一个调皮小娃娃,一下子跑到我身上,一下子跑到我的鼻子上,一下子又跑到我头发上,真讨厌!我们就这样一会跑到这,一会跑到那!泡泡带着我们的梦想,越飞越高,最后就在蓝色的天空中消失了。
小朋友,你们看了,是不是觉得很好玩,那还站着干嘛,快来和我一起玩吧!