吹泡泡_游戏作文300字
一个晴空万里的上午,小光、小亮、和小美三个人在一个美丽的公园里开心快乐地吹泡泡。蓝蓝的天空中飘着几朵形状各异的白云:有的像小花,有的像小马,真好看呀!远处还长着茂盛的大树和草丛,地上铺着碧绿的地毯,漂亮极了。在这美丽的风景中,只见他们左手拿着瓶子,右手拧开瓶盖,首先把吹泡泡的工具在泡泡水里蘸了蘸,接着把泡泡器放在嘴边轻轻地吹了起来,随后五彩缤纷的泡泡就飘了出来,有的飘向了美丽的花朵,还有的飞向了天空。
在阳光的照耀下,这些泡泡五颜六色的,可真好看呀!这些调皮的泡泡在微风的吹拂下,变成不同的形状:有的像一颗颗大葡萄,有的像葫芦,非常可爱。在这场吹泡泡的游戏中,整个公园都飘荡着他们的欢声笑语。