学游泳优秀作文
今天,是我学游泳的日子了, 一大早我就起来了。吃完早饭,我跟妈妈骑着电瓶车,飞快地向游泳馆驶去。
到了游泳馆, 我到厕所换好衣服,跟教练到里面去了。游泳池里的水清澈见底。我们做好热身运动,就下了水。水里真凉快呀!到了水里仿佛一身的热气全部消失了。老师让我们在水里吹泡泡。我吸气再蹲到水里吐气,但在水里时特别难受,水一直往我鼻子里钻。让我忍不住打喷嚏。老师又叫我们浮起来,我吸了一大口气,把头沉了下去不一会我的身子就浮上来了。最后,老师叫我们比憋气,看谁憋得久。我沉了下去,在水底下,我看见一双双脚都竖了起来,我赢了。我特开心。
游泳的时间过得真快, 一节课一下就结束了,我们都还没玩够呢?只好明天再来好好学。我跟着妈妈依依不舍地回家了。