学游泳小学作文
我特别喜欢游泳,但只会戴着游泳圈游,一没游泳圈就六神无主,要是浅水区还好,我能在里面玩,深水区就不行了。
后来,妈妈给我报了一个游泳班,据说是包教包会。可是,我在岸上就没有问题,一下水就变成了木头人——四肢僵硬,脑袋不听使唤。每次看到教练生气的脸,我就恨不得变成鱼儿畅游,得到夸奖后再变回来。
渐渐地,我身上的浮板原来越少,最后没有了。可是,我还只处在扑腾的阶段。老天啊,您赐我块豆腐把我撞会吧!我想学学不会啊!
我这样几天后,另一个教练看不下去了,游到我身边,握住我的手做了几个动作,我顿时觉得全身肌肉都被调动起来,再按那几个动作一游——我会了!我欣喜若狂,兴奋地心想:我总算会啦!爸爸妈妈也会非常开心的!耶!我又会一项运动喽!
可是第二天,我居然又忘了该怎么做,再次扑腾起来!怎么回事?教练生气的目光像一支箭,直接**了我脆弱的心脏。我伤心极了,不住地埋怨自己:陈佳迅啊陈佳迅,你怎么这么笨呢?好不容易才学会,又忘了!这下怎么办?包教包会的游泳班都没把你教会!真笨!
不过埋怨归埋怨,课时结束了,我也不能再练了。看来,我是和游泳无缘喽!