快乐的“六一”-儿童节作文400字
“六一儿童节到了”学校要举行六一游园活动,将会有很多游戏等待着我们。
中午,我们全班同学都很激动,都等待着下午的游园活动,时间一分一秒的过去了。我们好不容易熬过了1小时,下午的游园活动开始了,老师给我们班的每一个人发了四张游玩票,一张票只能玩一个游园活动,老师让我们两个人一组,我和小馨馨一组,牵着手,高高兴兴的握着手中的四张票,一起去操场上玩游戏了。
游园活动开始了,首先我和小馨馨来到了“接球比赛”这个游戏是一个人接球,一个人扔球,我是接球的,我顿时感到紧张了!游戏开始了,我手紧紧的拿着桶,眼睛死死的看着球,只见小馨馨,手握三个球,随手抛出一球,我眼睛看着球飞来的方向,一接就接住了,我特别的开心,开始扔第二个球,我又故伎重演,可这一次没有投中,小馨馨急忙把那个球球捡起来,左右看了看,见没有人看见,于是就当自己什么也没有做,又重新扔了一次,第二球也被我接中了。我在旁边微微一笑,到了最后一个球了,我特别紧张!不过幸运的是接中了,这次我们赢得了两张“兑换奖票”,我们就拿这两张票去换糖了。
吃着糖很甜也很开心!不过总觉得甜中带点微微的苦,也许这苦来自于那第二球吧!