欢庆六一-快乐的儿童节作文400字
今天是六一儿童节,学校组织活动为我们庆祝节日,我十分高兴。
早上,妈妈帮我化好妆,我便匆匆地向学校跑去。庆六一大会准时开始了。第一项升**,第二项唱**,第三项宣誓……大会在顺利进行着。第七项了!我开始紧张了,因为第八项时我要领奖了。
终于到第八项了,老师按照奖项给我们排好队,然后在张校长的宣读下,我们依次走上了领奖台。吴校长在全校学生的面前为我们颁了奖。到我了!我小心地接过奖状,给吴校长敬了队礼,老师又为我们领奖的学生拍了照,在老师的指挥下我们退了场。我看着手中的奖状,心里比吃了蜜还甜。毕竟,我当大队委一年了,为学校做了不少的贡献,这是付出的回报。
颁奖大会结束后,我们观看了表演。第一个节目开始了,我被那美妙的歌声迷住了。当我反应过来时,第二个节目已经开始了。看着表演者整齐地拍着手,我也被感染了,跟着他们一起拍手。《让我们荡起双桨》这首歌最让我着迷。听着歌儿,我回想着自己美好的生活,多么像歌中所描述的啊!不知不觉,该我们表演了。
我们走上台准备表演,在音乐的伴奏下,我们开始唱歌了。我们唱的每个音符都在跳动,歌声悦耳动听,观众们也为我们鼓掌加油。很快,庆六一活动结束了。
今天的儿童节我过得可真快乐啊!