五一放假了,我和爸爸妈妈还有好朋友一起去华山玩,一路上很快乐。到了华山,我等着大人们去买票,在大厅里转来转去,看见了脚底下的玻璃屏,下面是华山的模型,可好玩了。买完票,我们就坐上了索道,透过玻璃,我从高处看华山的风景,一座座山峰高耸入云,笔直挺立。爸爸在索道上给我照了相。坐在索道上看华山,感觉华山很陡峭。
我们到达了西峰,爸爸给我和好朋友一人买了一个金牌,奖励我们的勇敢和不怕吃苦。我们又来到了华山最高峰——南峰,南峰又高又冷,冷得我直打哆嗦,妈妈看见了,就把她拿的黑色外套给我穿上。我们爬完南峰,又去东峰,然后又去北峰。