描写太阳落山景色的作文
放学回家,我坐在窗前,一缕阳光从窗外照射进来,抬起头来,看见太阳正挂在西边的天空上。
这是的太阳,既不像早晨的阳光那样充满活力,也不像下午的阳光那样光芒四射。只见它慢慢地褪去了靓丽的衣裳,变成了一个红红的大圆盘,看起来真可爱。它四周的云,有红的、深红的、千红的、桃红的……那边是彩霞。在彩霞的映衬下,太阳仿佛更加迷人了。
太阳慢慢地落下了,它躲进了厚厚的云层里,只露出半边脸,像个害羞的小姑娘。慢慢遮挡着太阳的云层们化成了一个巨人抱住了太阳,一朵云忽然慢慢地消失了,这仿佛是太阳烤化了巨人的一只手,于是,太阳像一团燃烧的火往山的后面躲藏着,“火势”越来越弱,指导消失,而山顶上的云层也变成了垂头丧气的巨人,正为无法吞噬太阳而恼火呢!
我把太阳看了个够,这时已经傍晚7点了,我心想:这就是太阳落山的情景啊!