小木船作文600字
“小木船,呦——小木船——”一只小木船飘荡在大海上,陈明乘上了那只木船也带走了我那颗孤独的心。我叫林白,我有位好朋友,形影不离的那种,他叫陈明,可因为那件事,我们再也没有见过面……
呼!今天真是个好日子。“陈明!”我向楼下喊了喊,“到,林白,今天玩什么?”他笑着回答,“唔,你来我卧室,我有一个好玩意,你会喜欢的。”说完我便转身决定去楼梯那等他,刚转身才发现他早就在我身后了。“哎呦,不错哦,速度有快了,下一个刘翔就你了。”“别说了,有什么好东西?”我听到这句话就拿了出来,“当当当当~小木船。”一只精美的小木船出现在我那亭亭玉立的小手上。“AsGoodAsItGets!我能看看吗?”“当然可以。”我伸手给他,他也伸了手过来,然后悲剧发生了——他没接到小木船,小木船直往下坠,“小木船!”“不!”我和陈明同时出声并伸手,但已经迟了,小木船碎了,世界安静了,我和陈明都没说话,过了几分钟陈明打破了沉寂,“我,我不是故意的。”“给我闭嘴”“我真不是故意的!”“那你是有意的喽?”“林白!”“别吵我,我想静静。”陈明听后哭着跑了出去,从此我和陈明再也没见过面。几天后,我收到一个包裹,里面有一只比我做的精美了不只一倍两倍的小木船,虽然没写谁送给我的,但我知道是他。我结束了回忆,望瞭望蓝蓝的天空,才发现似乎不管出现了多坏的事,天空依旧这么湛蓝,我想在小木船碎了的那一刻我和陈明的友情也一起碎了。
我的“心”和陈明登上了那只小木船,漂啊漂的漂走了,谁知道在哪里呢?