滑雪作文600字_小学六年级作文
天刚蒙蒙亮,我和妈妈就整装待发,拎上大包小包东西,坐上了通往快乐的路上老界岭滑雪场。一路高歌,在蜿蜒曲折的盘山路上行了三个小时,终于快要到达那我期待已久的老界岭滑雪场!
到了,到了,终于到了!我像一只出了笼的小鸟,挣脱车门的约束,呼吸着那只有雪才有的独特的味道,嗯哪,舒服映入眼帘的是一块钻石般的滑雪场,在阳光的照射下折射出耀眼的光芒,美丽而迷人
我迫不及待地换上雪鞋。雪鞋非常笨重,脚在鞋里动弹不得,所以我走起路来像机器人一样,很是滑稽。然后我又领了一副滑雪板和一对雪仗。我像一只企鹅,摇摇摆摆地来到滑雪场。
全身披挂的我,还没摆好滑雪姿势,只觉得脚下一滑,便顺着雪坡滑了下去。虽然去年滑过一次,但毕竟过了一年都忘得差不多了,再说了,我可是一点心理准备也没有就滑了下去。我晃晃悠悠被迫向前滑,左闪右避,都险些撞人。好不容易避过了绊脚人,我便得意洋洋地环顾四周,全然不顾自己还在滑雪状态中只听一声大喊:小姑娘,慢点儿!我猛地回过神来,只见一位大概五十多岁的爷爷横在我前面。这怎么了得!啊!我一声尖叫,一个急转弯,周围的人们都大声叫好,而我呢,pia!来了个人啃雪,唉,倒霉哎
过了一会儿,我越滑越熟练,渐渐找到了感觉。随着滑雪场欢快的音乐和风的伴奏,我随着节奏快乐地向前滑就在我高兴时,妈妈从后面滑过来,邀请我一起去中级滑道。我问妈妈:你会刹车吗?摇头。你会拐弯儿吗?摇头。再摇头。晕什么都不会还去中级滑道啊?我耸耸肩膀。妈妈得意地回答:可是我也不会摔跤呀话音未落,pia地一声,妈妈便仰面朝天,摔倒在地。我笑得前仰后合,突然,脚下一滑,pia地摔倒在地。我和妈妈都哈哈大笑起来
正玩得开心时,导游通知我们,时间马上就要到了,我看着那钻石般的滑雪场,心中涌起不舍和依恋
给力拥抱!快乐滑雪!拜拜老界岭滑雪场,我还会再来的!