快乐的往事作文400字
一件件快乐的往事如电影般在我的脑子里轮放。其中有一件特别难忘,那就是去年暑假的一件小事。
那一次,我和爸爸在家,我闲着没事干就跑到了化妆台,拿起妈妈三百元的口红就是一涂,涂完了口红之后,我又拿起了眉笔就是一画,然后我再来了几下打脸粉,我一下子就画好了!我转过身,拿起了妈妈的名牌手提包,再添上一双高跟鞋,我觉得我自己真是美若天仙!
我穿起了高跟鞋,摇摇晃晃地朝客厅走去,走到了客厅我就学着妈妈的语气对坐在客厅沙发上正在打游戏的老爸说:“你怎么总是玩游戏呀!我都跟你说了多少遍让你不要玩游戏了,你怎么就是不听呀?”这时爸爸刚要生气,一抬头便看见我的样子,“哈哈哈”地大笑起来。
我疑惑地说:“怎么?我不像老妈?”
爸爸一听连忙说道:“哪里像老妈呀?真像一个妖精!”
我一听立马反对道:“哪里像一个妖精!我看我就像一个仙子!”说完我刚要走时发现了一个假发,我非常高兴,便再一次地走向了客厅,问老爸我现在是不是更美了?谁知,出门在外的老妈带着妹妹回来了!我紧张地看着这两位“不速之客”,心想:糟了!又要被骂了!
谁知不过三秒,妈妈和妹妹噗嗤一声大笑了起来,随后我也笑了!就这样,我的闹剧在欢声笑语中结束了。