可爱的小白兔350字作文
去年我8岁生日的时候,妈妈送给我一只非常可爱的小白兔。
小白兔长得太漂亮了:它有两颗像红珍珠般美丽的眼睛;两个似白萝卜般的耳朵长在圆圆的小脑袋上,只要听到一点声音,就会以雷电般的速度立起来,可灵活了!最可爱的还是它的三瓣嘴,像一个倒写的“Y”字,合不拢的嘴唇中露着两颗洁白的小牙。
小白兔书的动作十分敏捷。吃东西的时候,小嘴动得特别快,一根萝卜在眨眼间便吃完了。小白兔的尾巴很短,就像一个小小的雪团贴在屁股上,一撅一撅的,可有意思了。它的后脚特别有劲,在地上使劲一蹬,呼的一声直蹿出去,像飞起了一个大绒团,动作十分的快。
小白兔有时还会调皮的跑进我的房间,不是把书踢到地上,就是把我的袜子弄得满天飞。找不到我要看的书就算了,还害得我差点每天都上学吃到,真是气死我了。
小白兔虽然很调皮,但它也有可爱的一面。当我伤心时,它会耷拉着脑袋;当我高兴时,它会在一旁又蹦又跳;当我遇到难题时,它会在一旁为我担心;当我遇到不顺心的事时,它还会第一个跑过来安慰我呢……
这就是我家那只不仅调皮而且可爱的小白兔。它离不开我,我也离不开它。