可爱的小白兔作文150字
谢凤兰我家曾养过一只小白兔,它全身雪白雪白的,它有一个圆圆的小脑袋,长长的耳朵,一有动静就竖起来,红红的眼睛像宝石一样,闪闪发亮,美丽极了!它还有小小的鼻子,三瓣嘴,上边长着几根胡须,尾巴像一个小绒球,看上去非常可爱。
有一天,它正在吃饭,我想看看它是怎样吃饭的,于是我悄悄地走过去,谁知,它好像感觉到我在它身后似的,顿时,它两只前腿用力一蹬,后腿一蹦一蹦地跑了,我赶紧拿一颗白菜追了上去,它用它那锋利的牙齿咯吱咯吱地、美美地饱餐了一顿。我可喜欢小白兔了,喜欢它的善良快乐,我要和兔子做好朋友,天天快乐,健康成长!