描写小白兔的作文400字
每次到四爷爷家去,我都要看看小白兔是瘦了还是胖了,并和它们玩一会,才肯离开,走时,我会抓 两只出来放到草地上去和它们逗逗乐。
小白兔全身都是雪白的毛,远看就像一朵洁白的云彩,*看,就像穿了一件雪白的毛大衣。小白兔有一个圆溜溜的脑袋,脑袋上长着两只长长的耳朵,它的耳朵坚的笔直,如果有什么动静它就会立即听到,它的第一反应就马上逃跑。它有一双像红宝石的眼睛,连眼球的是红的,显得特别好看,它有一张可爱的三瓣嘴和一口洁白的牙齿,吃起萝卜来可快着呢!小白兔还有四条有力的腿,它的两条前腿短,两条后腿长,跑起来可快啦!它的尾巴非常短,就像一个小绒球,走起路来一摇一摆的可爱极了。
小白兔很乖巧,你去喂它,它总是把身子竖起来,用两只前腿爬在兔笼上,不断的向你点头。你摸摸它,它就把耳朵紧紧地贴在自己的脑袋上,你把它抱起来,它就会舒舒服服的躺在你怀里,和你一起嘻戏。
别看小兔子个子不大,但它全身都是宝,它的皮毛可以做皮衣的领子和手套,它的肉质鲜嫩,是人类的美餐。
我爱你可爱的小白兔!
【第2篇】
我有一只可爱的小兔,它是姥姥家的那只大白兔生下来的小白兔。它超级可爱,我非常喜欢它。
它长着两只尖尖的耳朵,时而向上竖着,时而背在脑后,还有着一双红红的眼睛,远远望着像两颗红宝石。嘴是三瓣嘴,吃起东西来可快了,它现在已经三岁了。
它的性格很温顺,记得有一次,我和我的好朋友在我家跳舞,我一不小心就把小兔子踩了一脚,它没有向我发脾气,所以我觉得它很温顺,因此我还给我家小兔子起了个名字,叫温温。
温温喜欢吃胡萝卜,小白菜,娃娃菜,菠菜,青菜……温温很贪吃。我有一次去爷爷家拔胡萝卜,我没看住温温,温温就把我拔的一筐胡萝卜吃了一半。我回到家告诉妈妈,妈妈笑着对温温说:"你可真能吃呀!温温。"
我喜欢温温,你们喜欢吗?