小白兔_作文400字
星期六晚上,爸爸这神秘地告诉我。我们家里又有了一个新成员,那时我刚刚洗完澡,还没穿睡裙,就裹着浴巾。迫不及待地过来看,哦,原来是一只可爱的小白兔,我帮它取名为小雪。
它长得可爱极了。毛雪白雪白的,眼睛红红的,像两颗红宝石,小雪的耳朵竖得笔直笔直,好像在听周围的声音。小雪的尾巴,圆圆的,像个大绒球,它的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,像个运动员。
它刚来我家时还很瘦小,因为小雪最爱吃萝卜、青菜,所以我和妈妈每天都去市场挑选新鲜的萝卜和青菜,到了家,我就拿出一根萝卜,几片青菜叶,我看着小吃饭。不一会儿,小雪就吃完了,小雪吃完了就跳到我的身上,好像在说:“谢谢你,谢谢你。”在我的精心照料下,小雪一天天长大,我们的感情一天天深厚了。
上学时,小雪会依依不舍地送我,路上,好像在说:“小主人,你要早点回家呀!”放学了,小雪又来接我,又好像在说:“小主人,你上学太累了,我们玩会儿游戏吧!”就这样,小雪天天送我上学,天天准时在学校门口接我。
自从有了小雪,我的生活越来越有趣了,我很爱小雪。