写小狗的三年级作文
我家有一只小狗。它的名字叫皮皮。
皮皮看起来像个“小傻瓜”。它的毛是黑色的,像在泥里滚动,但毛茸茸的,摸起来很舒服;它的眼睛是圆的,像两颗闪闪发光的珠子;它的脸两边,紧贴着两只“肉饼”耳朵,看上去很蠢;它短短的四条腿跑得非常快。当它跑的时候,它比汽车开得快。
皮皮是一只淘气的狗。有一次,她妈妈正在织毛衣,把装毛球的袋子放在地上。皮皮看到了,就悄悄跑,把前脚放进包里,然后接住球,马上抢到球,边跑边撕,用爪子抓。她玩得很开心!妈妈看到了,生气地走过去。皮皮摇着尾巴,好像在说:“不,不,我要去打球!”看它撒娇的样子就忍不住了。
如果是开心的话:有时候写的时候,跳到书桌上,在作业上戳几个小桃花;有时候他们会咬我的裤子,叫我玩;有时我会在房间门口叫着赶紧起床,但有时会很吵。
这真是一只顽皮的小狗,天生天真可爱。虽然看起来很傻,但不是真的。对我帮助很大。它是一只勤劳、有趣、淘气的小狗!