小学生描写樱花的作文
今天,妈妈带我去观赏樱花,我高兴得不得了,早就听说了樱花的美丽,现在总算有机会可以亲眼目睹了。
我们来到樱花园,好像走进了树的世界,花的海洋。树上的樱花多么美丽,我跳着,叫着,欢呼着,正准备去摘,“崽崽,不能摘,花是给别人看的,如果你摘了,别人就看不见了!”于是我停住了手,认真欣赏起美丽的樱花来。看,一朵朵粉红的樱花像绽开的烟花,真美丽,花瓣一片叠着一片,三五朵一枝,高高的悬在树枝上,微风吹来,随风摇曳,煞是惹人怜爱,我陶醉在其中。
树下的游人,用坠落的花瓣摆出各种各样的图案,很好看,我捡起粉红的花朵,轻轻的放进口袋,带回家。