每个孩子在父母的心中,都是一个太阳,他带给他们阳光,但又会灼伤他们。
随着期中考试的落幕,我像被折断了双翅的鸟,一只被狠狠的扔进了生命的深渊的残鸟。
家里,妈妈朝我发火:“你,你学的什么,你是不是玩了,你知不知道我们很辛苦,你爸为了你……
对于妈妈的不理解,我很是伤心,我知道是因为她接受不了结果才那样的,我知道或许只要我去安慰一下她,一切都会好的,我知道如果我对妈妈允诺一下,下次考试我会考好或许就会有个好结果。
但我没有,我也发火了……
结果,我妈当场晕了,醒后整天的哭,瘦了好几斤,为我的不羁,为我的叛逆,为我的无知,为我的不孝。
我突然觉得,父母对我们的爱,如此卑微;我对父母的爱,如此吝啬,要知道,我们的一举一动,都是父母喜怒哀乐的全部。
在我们父母的心中,我们很重要。我们是他们爱的全部,我们是他们心中永远的太阳。