小学生作文:收获的季节作文300字
秋天是一个收获的季节。它给予了我们丰收的果实,给予了农民伯伯们欢乐的笑容,给予了大地和蓝天一条新的生命。
我爱秋天,爱它的天高气爽,爱它的风轻云淡,爱它的香飘四溢。秋天来了,树叶黄了,一片片的跟随着风的吹拂轻飘飘地落下来。不过,农田里的庄稼伴随着落叶长得越来越饱满,果皮好像快要被撑破了。
我们一看见绿油油的叶子就会想起一串串的青葡萄,那一颗颗晶莹剔透的小水晶球像小水滴一样挂在青藤上,好像用手一碰就会掉下来似的。
我们一看见黄色的落叶就会想起金黄的香蕉。一根根围坐在树桩上的香蕉像小船,像月亮,像波浪,吃起来味道香甜可口。
我们一看见棕色的咖啡,就会想起猕猴桃,猕猴桃上的毛毛就像它的几百个护身符,尽全力保护着自己绵软的身躯不受欺负。
我爱秋天这个收获的季节!