逛街小学生作文300字
今天,湛蓝的天空中飘着几片洁白的云朵,它们变化万端,一会儿变成凶猛的狮子在“怒吼”,好像是谁惹怒了它;一会儿变成可爱的小羊在“咩咩叫”,仿佛在说:“我好饿!我好饿!”一会 儿又变成和蔼可亲的老师在“说话”,犹如在教导孩子们,天气分外晴朗。
在这美丽的“世外桃源”中,冒出了一个“幸运娃娃”——爸爸,他告诉我一个消息——今天下午,爸爸妈妈会和我一起去逛街。这真是一个振奋人心的好消息。在我精心的准备之下,我们踏 上了逛街之路。
刚到街上,那里人流如潮,只见身强体壮的人们挤了进去,而体弱多病的则被挤了出来,当时,我真后悔以前总是挑食、剩饭。
好不容易挤了进去。一进商场,首先映入我眼帘的是那里的商品,那里的商品琳琅满目,有爸爸喜欢的香烟;有妈妈喜爱的打折商品;令人眼花缭乱。哎,我喜欢的零食到哪儿去了?哦,原来 在三楼。哇,“这里有好多零食!”我非常吃惊。一会儿,我就挑了许多的零食,一大篮呢!买好东西后,我们高高兴兴地回到了家。
就这样,这一天圆满度过。