收获的季节作文300字
用 秋高气爽这个成语来形容秋天一点都没错,什么?你不信!你看 ―
天上的云朵在不断的变化着,一会儿是小羊,一会儿是巧克力,一会儿是棉花糖,让我这个 小馋猫口水流下三千尺
秋天到了,果园里水果都成熟了。你看,苹果像一个害羞的小姑娘的脸,葡萄一个个紫的发亮,水蜜桃甜的像蜂蜜,梨子捧着黄呼呼的肚子……摘水果的农民伯伯个个笑开了花。摘下一个苹果,吃到嘴里甜蜜蜜的,让你吃完一个又想在吃一个。
秋天到了,马蹄莲在郊外开出洁白的花儿,菊花在花坛里比美,有没有一股清香飘来?这是桂花的香味,没想到吧,这样娇小欲滴的黄色花儿的香味能和法国香水比美吧。海棠花开成一大片的时候样子是十分壮观而美丽的,一片红色。蝴蝶兰是属于比较娇贵的品种,但它开花是非常漂亮,是好运来 的意思。走在树林中,金黄的枫叶落了下来,像一条金黄地毯,走在上面很舒服。
傍晚,金色的残阳落在山坡上,微风吹过树梢,美极了。虽然,秋天没春天那么美丽,但是秋天是收获的季节,也是美丽的季节。