大海的作文
大海对于我来说是一种自由,一种慈蔼,一种奔放,一种欢乐。我喜欢大海,因为大海让我向往,让我期待。她似母亲般,以慈爱的心态,包容万物。她温柔可亲,美丽耀眼。
当清晨的一轮红日冉冉升起,五彩的霞光,洒在她的身上,毫无保留的为她披上彩色的薄纱,相信你会赞叹,会讶然,会为她深深沉醉。
波光粼粼的水面,黯淡深邃的内里,无一不透露着神秘的氛围,引诱着你去探索,去发现。
银色的波纹带起点点涟漪,大海像贤惠的母亲,用温暖的双手轻轻托起小船,送向远方,让它扬帆奔往前程,默默看着它一点一点离开。
当天边残阳缓缓落下,渐渐沉没,留给大地的,是一片无色的余晖,留给人们的,是一片美好的回忆。
大海,既有雄伟美丽的景致,又有丰富的资源,更有慈母般的温和,她广阔无边的胸怀深深的吸引着我。我爱你,大海!