我学会了骑自行车作文300字小学
每个人都会有自己的一项本领,如跳绳、包饺子、煮方便面、而我的本领是骑自行车。
6岁的时候,我总会看见有人在村里骑自行车,当时我就非常的羡慕。从此,我便下定决心要买一辆自行车。
爸爸给我买了一辆自行车,我开始骑的时候,后面有两个小轮子。我骑着熟练了,爸爸就把两个小轮子拆掉了。
可拆掉轮子后,我又一次不敢骑了,爸爸对我说:“不要害怕,要相信自己。”
爸爸扶着车子,我开始骑,就是怕摔倒,头一低下去,就害怕摔跤。爸爸生气了,不再扶我,我只好自己骑。我默默对自己说:“加油!你一定会成功。”
之后,我眼睛一直看着前面。有一天,我一口气坐上自行车,直往前面冲去,啊!我学会骑自行车了。我向村口骑去,一回也没倒。以前自己骑,都不知道摔了多少次,今天,我终于成功了!