3年级我学会了骑自行车300字作文
从小到大我学会了很多本领,有洗衣服的那一次,有买菜的那一次等等,最让我难忘的是骑自行车。
记得六岁的时候,我在外边玩,小朋友们骑着自行车一圈一圈地骑来骑去,那让我羡慕的呀!突然,我的脑海中闪出一个念头:我要骑自行车!回到家,我就跟妈妈说:“妈妈,妈妈,我要骑自行车!”妈妈说:“可以,你已经长得不矮了,正好你姐姐的自行车在家放着呢!你去骑吧!”妈妈说完,我就高高兴兴地去骑自行车了。
我到小区都院子里骑自行车,所有的小朋友都在那儿骑自行车,我先左脚蹬上自行车的车蹬,再把右脚蹬上去,“啊!”我摔倒了,周围的小朋友指着我说:“哈哈,她真笨,竟然叫自行车都不会骑!”我心里很难过。我生气地回到了家,生气地跟妈妈说:“我不学了!我摔了好几个跟头!”妈妈说:“你不学,怎么上下学?要不然我带你去下坡那儿骑吧。”我只好说可以。妈妈扶着我,往下一推我,我果然会骑了。
“世上无难事,只要肯攀登”,我们做每一件事都要努力、坚持,才能成功!