我学会了骑自行车小学叙事作文
小时候,每当周围的大哥哥,大姐姐们骑着自行车从我身边一闪而过时,我都用羡慕的眼神看着他们,便一再央求妈妈给我也买一辆,让我体会一下飞驰的感觉。幸福来的太突然,今年我生日的时候,妈妈终于满足了我的愿望。
我的自行车的样子很好看,这是为我量身定做的,和我差不多高,她全身粉红色。
看到这么漂亮的自行车,我迫不及待的想一试身手,我的全副武装有手套,有护肘,有护腕,有头盔,还有护膝,我一跨车子就往旁边一斜,幸好我机灵用脚往地上一踮车子停住了,不然我就摔了个四脚朝天。这自行车怎么这么顽皮!我向东他偏到西,我想加速他偏掉链子,我生气地对爸爸说我不骑了,爸爸安慰的说游泳的时候怎么不会呛一口水?溜冰的时候怎么不会摔倒,骑自行车怎么不会,在膝盖上印几朵小红花,我听了这句话,我心中征服困难的小火苗又燃烧起来了,这次我不去痛苦了,摔了一次又一次,不过通过了这件事,我不仅学会了骑自行车,还学会了,只要坚持不懈,就能有所成就的精神。