我学会了骑自行车作文
今天,妈妈给我买了一辆小自行车,于是我很开心,争着让妈妈教我学自行车。
妈妈说:“唉!好吧,我教你。”我一蹦三尺高地说:“哦,万岁太好了,现在开始吧。”
于是,妈妈说:“你先上车吧,我扶着你。”我上了车,妈妈又说:“你不要往下看,不然你就会摔倒!”
她又说:“你不要害怕。”我放大了胆子。可是我摔了一跤。我努力一直练到了太阳下山。我一共摔倒了十几次。不过,我一直在努力,不停的练*,妈妈鼓励我说:“宝贝,加油,自信的你一定行。”于是我充满了自信,拼命的学,我还学会了一个拐弯,然后,我接着练,还是不停地练,一遍——二遍——三遍——四遍。
啊!我学会了骑自行车,好开心呀!不过我还是的感谢妈妈,是她教会了我学自行车。