当我第一次写作文时,只写了几行字。妈妈帮我作了一个题目。我也没多写几个字。
我想了很长时间也没得到什么结果。爸爸、姥爷……都来帮我,但都失败了,又过了很长一段时间,我有了那么一丁点灵感。于是,我就把它们写了下来,妈妈一检查,还是不合格。妈妈把我关进一个小屋里果,让我静心思考,否则就不让我出来!过了差不多一个小时的时间,我又来了一些灵感,这个灵感逐渐加大、加大、加大,最后我经过一番思考的战争,终于决定把它写下来了!不过,这次我成功!我欢呼雀跃,高兴的忘乎所以!
我不由得说道:“成功的感觉真好啊”!