对于某些同学来说,数学得100分很容易。
一天,正在上课数学忽然说:“今天考试!”我听了,心里像有一只小兔子不停地在跳,我可没复*,怎么可能考好?
果然,组长抱着试卷走进教室,大声叫到:“安静一下!马上考试。”
我心里的小兔子跳得更加快了。
准备笔、橡皮和草稿纸,一张卷子放在课桌上,看了一遍又一遍的题目就拿起笔写起来。
交卷了,我心里放松了很多,终于一块石头落地了。
第二天,当数学老师报分数时:“江睿雪,100”什么?100分,没听错吧?等老师再报一次分数的时候,我才知道,这是真的。
顿时,眼泪不争气啲从脸夹流出来,怕同学看到,我急忙用手擦了。
那一次,我哭了,是兴奋之泪。