小学作文:小动物
我最喜欢的小动物是小狗。
小狗的皮毛是毛茸茸的,它的耳朵看起来很有活力,在它水汪汪的眼睛下面,它有一个黑色的鼻子,嗅觉特别灵敏,还有一张小巧精致的嘴巴。四只非常健壮的小脚。一个成年人在跑步时无法赶上它。更有趣的是,那只狗似乎已经从马戏团回来了。他会表现出他的仁慈,主动向人们打招呼,站起来和人们握手,甚至翻筋斗。吃饭时,狗总是把食物拖到一个没有人的地方,然后绕着它转一圈,直到它觉得没有人为止。我还记得有一次,当我在地板下玩耍时,小狗朝我跑来。我以为它会咬我。我很害怕,不知道该怎么办,所以我叫了一声。结果如何?哈哈!那只小狗从我身边擦身而过,没有看我,朝着它的主人跑去。它的主人也笑了。“啊?”我的嘴巴变成了“O”形,我的朋友们笑得前仰后合。从那以后,每当我想到它,我就笑得合不拢嘴。
我喜欢这只小狗,因为它既聪明又聪明!