有人喜欢晶莹剔透的露珠,有人喜欢白雪皑皑的雪花,有人喜欢朦胧的雾,而我喜欢透明的雨在下雨。
在下雨前,天空中笼罩着一片黑幕,一刹那间,黑幕遮挡住了光芒,接着,出现了剑士的闪电,划破天空,发出震耳欲聋的雷声。
在下雨时,调皮可爱的雨宝宝从天而降,落在了树叶上,树叶被打得摇摇欲坠,小花和小草被打弯了腰,雨宝宝劈在车上,仿佛车都被打破了一样,可见雨宝宝的力气可真大啊!
在雨过了的时候,又出现了太阳的光芒,光芒洒遍了大地,散发出泥土的香味,调皮可爱的雨宝宝终于走了,小朋友们也出来玩耍了,大树挺起了胸膛,小花和小草也直起了它们柔韧的腰,仿佛在和小朋友们一起呼吸新鲜空气呢!
我喜欢这场雨,因为它给我了新鲜的空气和快乐。仿佛要和我一起过上快乐的生活!
这一场雨给我带来了清晰的头脑,我看到这场雨,我有一种说不出的喜悦油然而生,你们喜欢吗?