我爱家乡的冬天作文
我的家乡在黑龙江省肇东市,那里的冬天是千里冰封,千里雪飘在一个银装素裹的世界。
家乡冬天最美的东西是雪,雪是大自然送给家乡最好的礼物。晶莹的白色雪花飘飘,漫天飞舞,像蒲公英一样飞舞,随风起舞;就像白人女孩装饰地球母亲一样。
雪停了,就好了。我的朋友们出来打雪仗,堆雪人,打雪仗。我们踩在雪地上,发出吱吱的声音,演奏着大自然的冬季华尔兹。
北方的冬天相当冷。大自然给了我们许多冷冻食品,如冷冻豆包、糖葫芦、冷冻饺子、冷冻柿子和冷冻豆腐。我最喜欢冷冻饺子。想做就做吧。白白胖胖的饺子被倒进锅里,它的香味瞬间充满了房间,令人难忘。
我喜欢家乡的雪景和家乡的食物。好客的冰城人民邀请来自世界各地的人们来参观我们的北方。