寻宝游戏作文
最*,我在晨读的时候读了《大个子老鼠小个子猫之寻宝游戏》这本书,我觉得最精彩的故事有:《友好枪》、《寄来寄去的蚂蚁》、《浣熊妈妈》等。
《友好枪》讲的是小猪的舅舅从国外带来一支友好枪,你用它打中谁,谁就会喜欢你。可是有一次枪差点被强盗飞行狼利用,使警察变成他的朋友,幸亏大个子老鼠解了围。这次大个子老鼠没用友好枪,就使小个子猫喜欢他了。我觉得这个故事很有趣,非常生动,我读的时候好像看到了这些画面,我懂得了要善于与人交往,友好相处。看完《寄来寄去的蚂蚁》,我觉得这只小蚂蚁很可爱,被当作逗号寄过去,又被混在芝麻里寄回来,它的旅行可真够惊险刺激的!我觉得这个故事写得很富有想象,我也想有这样的旅程。《浣熊妈妈》里说浣熊妈妈有个“怪病”:喜欢把什么东西都放在水里洗。她不仅洗家里的东西,还洗流浪狗、流浪猫,甚至洗过大象和星星!这些东西洗之前还脏脏的,洗完了包括大象竟然找不出一点脏东西!她用的还是茉莉花味的香皂呢。我猜她的家里一定堆满了一座小山那么高的茉莉花味香皂,要不然她怎么能把大象洗干净呢?