我的游戏作文400字
从小到大,我玩过很多游戏:猫和老鼠、老鹰捉小鸡、击鼓传花……可是我最喜欢的还是捉迷藏游戏。
一天,我和小明、小红、小丽一起在楼下玩捉迷藏。规则是一个人捉,其他人藏,只能两人或两人以上才能玩。
知道规则后,我们就玩了起来。我们石头、剪刀、步,输的抓。最后小明输了。他背过身去,数了五十个数就开始了。小明转过身,看到一个三轮车后面有两条腿,于是他跑过去,从缝里向三轮车后面看去。“原来是小丽。”就这样,小丽第一个被找到了。小明继续向前走,看到一个大的纸箱子,心想:小红会不会躲在里面?于是他就走了过去,原来小红真的在这里,小红第二个被找到了。我藏在一个楼道里面,一声也不出,小明找呀,找呀。怎么也没有找到我。小明说:“你快出来吧,这一局就算你赢了。”于是,我开心地走了出来。这回该小丽找我们了。我们玩的很开心,不知不觉都已经十二点了。爸爸叫我上楼吃饭了,我恋恋不舍的回家了。
这些有益的游戏,不仅在课余时间为我们增添了乐趣,也开发了我们的智力。这样的游戏怎能不成为我们的最爱呢?