吹泡泡游戏400字作文
我们今天玩了吹泡泡的游戏,这个游戏非常有趣,我们玩得别提有多开心了!
同学们先到讲台上领泡泡水,接着拿吸管,然后迫不及待地用吸管蘸上泡泡水吹了起来,有的仰着头吹,吹出来的泡泡越飞越高。有的低着头吹,还没吹完,泡泡就摔在地上,炸了。还有的侧着头吹,吹出来的泡泡也是斜的。我也赶紧到讲台上领了一杯泡泡水,用吸管蘸上泡泡水,使劲一吹,咦!怎么没有泡泡呢?我重新蘸了点泡泡水,轻轻一吹,哇!一串串泡泡调皮地从管子里蹦了出来,有的像汤圆,有的像亮晶晶的蓝宝石,有的像耀眼的珍珠,还有的像一串串冰糖葫芦……大小不一,形态各异,真漂亮!那飞起得泡泡,在灯光的照射下五颜六色,晶莹剔透,有的像彩色的气球,有的像红红的樱桃,还有的像青色的苹果……看着泡泡我们叫着、蹦着,玩得可高兴了!
我想:如果我是一个泡泡,我会和它们一起尽情地玩耍,还会和它们一起展开翅膀飞向天空,躺在软软的云上,和小鸟对话。吹泡泡的游戏真好玩,真希望下次还能玩。