我的游戏作文400字
今天中午的时候,我说:“爸爸,今天中午**什么呢?”爸爸说:“当然是睡午觉啦!”我说:“今天中午我不睡午觉了,我就用这阵时间来看书吧!”爸爸想了想,就说:“好吧,可以。”就这样,我看起书来,我看的是《爱的教育》这本书,因为这本书的第二遍我还没有读完,所以我要接着读,读完以后,家长给《爱的教育》故事书签字。签的是“第二遍已读完”。
我看了一会儿书,然后,就画起画来,我不知道我要画什么,就想了一个办法,这时,我忽然看见我的玩具“中华人民共和国地图”。就想了一个办法,我先写上几个大字:“色彩世界游戏图”然后就用水彩笔画了许多颜色不同的圆点儿,然后又用尺子画了几天竖线和横线,并且把他们分成“A”“B”“C”“D”组。然后在那些五颜六色的花点中写了许多不同的字母,因为都是用刚才画了圆点儿的水彩笔画的,所以,在这些圆点中的字母有的看不清楚。其实,我做着这个色彩世界游戏图就是为了训练你的眼力,并且测试色盲的。怎么样?我设计的这个色彩世界游戏图不错吧?也很好玩吧?