奔跑小学作文
人生的道路上,总会有许多事情会令我们刻骨铭心。
每一次失败的泪水,每一次成功的喜悦,每一次心灵的洗礼,每一次大脑的升华都会让我为生活的绚烂赞叹。
时光悄悄溜走,什么也没留下,除了幸福、木门痛苦的回忆。这些回忆或许会让你流泪,或许会让你兴奋,不管怎样,这些回忆都将成为回忆。现在的生命历程上就只有不停奔跑,永不停歇。一次的失败不要紧,因为你收获了坚强;两次的失败也不要紧,因为你收获了成长;三次的失败更不要紧,因为你收获了经验。为自己而奔跑,第四次就会成功,因为失败树已经硕果累累。
稚嫩的新苗在汲取阳光雨露,柔嫩的花苞在收集精华,经不起风吹雨打的树苗在不断磨炼。那你呢?你在为自己奔跑吗?