奔跑的少年作文
8月11日,我去参加了为期六天的“奔跑吧,少年!军事夏令营”。
夏令营位于伏牛山。那里树木密集,一早一晚还会出现大雾,为伏牛山蒙上一层神秘的面纱。我们住在滑雪宾馆,宾馆前面是服务中心,里面还有餐厅;右斜对面是别墅小木屋,左斜对面是一片看似像蒙古包的石砌小房子;往前约500米的地方就是水上乐园了。接着介绍我们的寝室,我们住在305室。一进门,左手边是个大衣柜,里面用来放我们五人的背包;接着往前走,是我们睡觉的三张并在一起的大床,大床两头是实木做的床头柜,我们用它放我们的日记本。在这间房间里,除了我和张婧怡、杜籽瑶之外,我们仨还认识了两个小妹妹,一个年龄大一点,留着短头发的叫王涵羽,另一个年龄最小的叫董思妍。
我们到夏令营是已经是中午1:05了,我们一窝蜂的冲进餐厅吃饭,吃完饭又分连,分完连,教官就疯狂(也算不上太疯太狂)的没收零食、零花钱、手机,还提出要搜包!我们唉声叹气,却无可奈何,搜完了,我们一行人(41人)浩浩荡荡的“闯”入寝室,接着,教官们打牌打了一下午,我们在寝室里无聊了一下午,等吃完晚饭,直接入睡,一天就过完了。
在我记忆里最有趣的项目是水上乐园。 那天,经过允许,我们换上泳衣来到水上乐园,那水深0.9米,地上还凹凸不*,我们五人手牵手,来到滑滑道的地方,才发现,等滑下去的地方是个小面积的蹦蹦床,虽说能蹦起来,可是太滑了。“终于轮到我了!”我怀着激动的心情,使劲快速往下滑,3秒后,我栽到游泳池里,加上躲闪不及时,被冲下来的杜籽瑶绊了一下,糗大了!接着,我们放弃滑滑道,假惺惺的来到刚下水的教官旁边,双手向后,放进水里,再往前划,使劲朝教官泼水,直泼到教官连连求饶,越出池外我们才喜上眉梢,哈哈大笑。之后,我们又冲了个澡,吃了晚饭,到晚上十点才熄灯睡觉。
第二天,吃完午饭,我们才恋恋不舍的离开了给我们带来无数乐趣的夏令营。