现在,我开始喜欢玩qq空间的小游戏,不过我可不喜欢充值,只喜欢玩一个游戏一下就玩下一个。下面我给大家介绍一下我经常玩的小游戏。
qq农场——是在qq里面最热门的一个小游戏,里面会给你按等级种更高级的蔬菜和水果,可以按时间提示收菜,不过别影响睡觉。就因为这个原因导致很多人沉迷,睡眠不足,影响工作和学*。这里面都可以摘别人的菜,不过和前面一样“别影响睡觉”要记住这一点。
qq牧场——和qq农场是和在一起玩的,里面可以按级别养各种不同的动物,可以按时间提示给动物做生产或等它到一定程度把它收进仓库内卖出去,以此赚金币。
qq餐厅——是第二个在qq空间里较热门的游戏,里面专门卖炒熟的菜给顾客吃的,如果qq农场或qq牧场里有相关的菜的制造材料,可以省一些钱来制造菜式。还可以去别人餐厅里去蹭饭,还可以给开通包房的人的餐厅里给包房的顾客上菜。
摩天大楼——qq里一个时间等慢的游戏,就是给顾客他们想要的东西,你
通过我的介绍,你是不是想迫不及待的想玩呢?不过,还是那一句老话“别影响学*、工作以及睡眠。”最后祝你“玩的愉快。”