小猪存钱罐作文300字
我心爱的小猪存钱罐非常的可爱,它是我9岁过生日的时候妈妈送给我的。
“小猪”白白的皮肤,非常硬,它的身高大约23厘米,那黑黑的小眼睛,像两颗闪亮的黑宝石,那大大的耳朵,像两把扇子,那小小的嘴巴总是笑嘻嘻的,它站在我的桌子上,尾巴弯弯曲曲的,特别短,它的身上有个放入硬币的地方。
“小猪”的食物是小小的硬币,妈妈把买菜找回来的硬币都会给我,我把硬币放进去的那一瞬间,它可高兴了,渐渐地它肚子里硬币越来越多,成为了一个“小富翁”。
有一次,我在商店看到了新版的步枪,可这时我的“小猪”不高兴了,它那不高兴的表情,我就知道它不让我乱花钱。
我心里有个小秘密,等我妈妈生日的那天,我要用小猪存钱罐里的钱给妈妈买个精致的礼物,妈妈一定会很高兴的。
我非常喜欢我的小猪存钱罐。