存钱罐作文400字_我的存钱罐作文400字
在我家的高柜台上,摆着一个可爱的小熊存钱罐,那是我参加同学生日聚会得到的礼物。
小熊存钱罐十分可爱。它是用塑料做的,全身肉嘟嘟的,肉色的皮肤。它的头上有是两只半圆形的耳朵,一双眼睛就像两粒西瓜籽,虽小却很有样。三角形的鼻子下面是一张裂开的小嘴,仿佛有什么开心的事儿。它的衣服也很好看,一件蓝色的卡通T恤衬衫,上面写着“i love you”,红红的爱心仿佛给了小熊存钱罐生命,让它栩栩如生。小熊存钱罐还穿着一件翠绿色的裤子,真是时髦。
你可别看它呆呆傻傻的样子,其实,它非常聪明。它把它那一双肥肥胖胖的小手伸出来,仿佛在说:“小主人,快点把我生命的源泉—钱给我吧。”于是,我一有钱,就把钱送给我那可爱的小熊。每当这时,我仿佛就能听到小熊的回应:“谢谢你,我可爱的小主人。”可有时,我急需用钱时,来到小熊存钱罐面前,我仿佛又听到了小熊的回应:“拿去吧,我可爱的小主人。”
小熊存钱罐不仅可以帮我存钱,还可以帮我分忧呢。
每当我考试考低了,受到了父母的责骂,我好像听到了小熊存钱罐的安慰:“小主人不要放弃,下次好好考。”每当我考得好,得到父母的表扬,我又好像听到了小熊存钱罐的夸奖:“小主人,我就知道你最棒了。”它真是我的好朋友。
小熊存钱罐已经成为了我生活中不可缺少的好友,谢谢你,小熊存钱罐!