我的存钱罐作文
我有一个可的狗狗存钱罐。存钱罐的左边是一只大狗,提着一个水桶,右边是一间小屋子,屋顶像一棵松树顶。这间小屋和大狗一样高。小屋上有个牌子,写着:狗狗小屋。在小屋的门里面有一只小狗乖乖地卧着,它大半个身子在房间里,只露出个小脑袋,俏皮地向外张望着……小屋反面有个小孔,那就是放硬币的地方。
这个存钱罐是我过五岁生日时,妈妈带我去公园时我自己亲手画的。存钱罐上有许多的地方都没有涂上颜色,露出一点一点的白色,现在看来有些丑陋,但由于是我自己亲手画的,我还是很喜欢。只要有零钱我就放进去。
现在,我掂一掂,呀,好重呀!罐子快要满了!我要用我存到的钱,去帮助那些需要帮助的人。让我的存钱罐快快满起来吧!