存钱罐作文
我有一个漂亮可爱的存钱罐。它的投币口长3厘米,宽5毫米。每次我丢硬币,很多人都会有成就感。我很开心能抱着这个沉甸甸的存钱罐。看着这头猪,好像在嘲笑我,说‘:’吃饭!“晚饭准备好了,”
有一次,我想用钱买书,就从存钱罐里拿钱,但不知怎么的就付不起了。我看着小猪,生气地对我说‘:怎么了’?发生了什么事?当人们吃得不好的时候,你必须从他们的肚子里把它挖出来。你你你你虐待小猪!我笑着天真的说了句:‘小猪猪,今天我想买书,改天给你吃!呵呵。我看着猪,它似乎没有生气,就像一个调皮的娃娃突然变得懂事。
我笑着拿出钱,开心地跑去买书这是我漂亮可爱的存钱罐!我一直很喜欢!