我的存钱罐作文
我家有一个非常漂亮的娃娃存钱罐。
它的头发是棕红色的,头发卷卷的,还戴着粉色的蝴蝶结发卡。大大的脸盘上有一双乌黑的大眼睛,一张红嘟嘟的小嘴。它上身穿一件雪白的衬衫,外面还套着一件紫色的毛衣马甲,下身穿着一条灰色的裙子,脚上穿着一双棕色的靴子。
它是一个卡通人物,身材不大也不小。它的头发是用丝线做的,别的地方都是用石灰做的。图案是一个俏皮的小女孩。
它远看是一个真的小女孩,*看是一个可爱的洋娃娃。每当我把一个硬币投进去,就会听到“砰砰“几声响。它的身体是硬硬的,头发是软软的。它的肚子里面装满了硬币,外面是颜料。
这是我八岁过生日的时候妈妈买了送给我的,它是用石膏雕刻出来的,再用颜料上色的。
我的娃娃存钱罐可以在我寂寞的时候陪我聊天,没事的时候和它玩游戏。每当爸爸妈妈给我硬币后,我都要放到娃娃存钱罐里,它好像在开心地说:“我正好肚子饿了,现在吃点饭,我又有精神了!谢谢你,小主人!”
你觉得我的娃娃存钱罐好吗?