小猫存钱罐作文
我有一个可爱的存钱罐,它是一只小猫。
为什么说它可爱呢,因为它有两只尖尖的、粉红色的耳朵,上面还带着一只紫色的、小巧可爱的蝴蝶结。
它的身体圆圆的,上半身是白色,下半身是蓝色。它的脸上还有两颗乌黑发亮的小眼睛,它还有着红红的小脸蛋,红红的小鼻子和弯弯的小嘴巴,可爱极了。
我的存钱罐别看它小,它可以放很多钱,我那里面就有100多呢!
我的存钱罐,不光可以存钱,还可以当玩具。把里面的钱拿出来,就变成了一个不倒翁,怎么弄他也不倒,可有意思了。
我的小猫存钱罐,你喜欢吗?