存钱罐作文
今天是我的生日,姐姐送给我一个存钱罐。
它可爱极了!从整体上看像一个猫妈妈带着五个孩子去照“全家福”。它们穿得整整齐齐的,脸儿洗得白白的,有的衣服穿蓝色,有的衣服穿粉红色,还有的穿黄色。它们头上也带着各种不同的花。有绿色的、有橙色的。它们还摆着各式各样的姿势,有的托着脸,有的摸着耳朵,还有的翘着嘴。而猫妈妈的样子是很慈祥地站在那里抱着几个孩子。
这个存钱罐不仅可爱,而且很奇特。如果小偷来偷钱的话,它就立刻会说:“小主人,小主人,,小偷来了,小偷来了。”还会发出红色的警报,打不开。现在我一点也不担心我的钱会被别人偷去了。
我喜欢这又可爱,又奇特的存钱罐了!