存钱罐作文
我有一个美丽的存钱罐,里面有很多很多的钱,我要把这些钱都留着教书费用,我的存钱罐是一个小猪存钱罐,现在我来介绍一下他是什么样子的吧,它有椭圆形的鼻子,椭圆形的中间有两个小圆圈,大大的眼睛,望着前方,还有两只大大的耳朵,仔细地聆听着所有的话,她脸上露出美丽的笑容,又肥又胖的身子,短短的腿,还有一条小小的尾巴可是,它身体得上方有一个长长的小东西,下面有一个圆圈放进去金币从低下拿出来,我非常喜欢我的小猪存钱罐,因为它的子里面有很多我的零花钱,而且它还很可爱,我会留着我这些零花钱,长大了我会拿出来用。