存钱罐作文
我有一个漂亮的存钱罐。
这个存钱罐是我在学期末时,江老师奖励给我的。
这个存钱罐很漂亮,它的外观是奥运会的吉祥物其中的一个——福娃迎迎。他的头顶与偶一个头冠。头冠的顶部呈三角形,是橘黄色的。橘黄色中还有浅绿色。头冠顶部的中间还镶嵌着一颗“蓝宝石”。头冠顶部的两旁有两只咖啡色的小犄角,是因为这福娃迎迎是一直藏羚羊。在两只羚羊角的旁边,有一对小耳朵,小耳朵中间是淡粉色的,两只耳朵旁是头冠的最底部,这头冠底部是绿色的。头冠还有一个部分,是由蓝色和黑色组成的。它的眼睛炯炯有神地看着正前方。眼睛下面有两个小脸蛋。脸蛋中间有一张嘴。介绍完了头,我再来介绍它的身体。它的身体是橘黄色的,只有后背、肚皮和手不是橘黄色的。它的脚下有一篇绿色的草地。讲到这儿,有人可能会问,讲了那么多,怎么没有讲到它的投币口把钱从存钱罐里拿出来的那个口子呀?别着急,我这就跟你说。存钱罐的投币口在它的背后,它的脑袋后面的后脑勺上,有一个长长的投币口。把钱从存钱罐里拿出来的那个口子,就在存钱罐的底下,拔掉那个黑色的塞子,哈哈,就可以从里面拿出钱了。
嘿嘿,这个福娃存钱罐不错吧!