存钱罐的作文
今天,我给大家推销一个名叫招财猫的储钱罐!
大多数人看一眼会认为这东西只是一个破盒子,我当时也是这莫认为的。可是后来有人对我说这是一个好玩的储钱罐,我立刻来了兴趣,决定研究研究。过了一节课我就研究明白了,储钱罐的正面有一个盘子,里面盛着一个假鱼骨头,你只要把硬币放到假鱼骨头上,摁一下鱼骨头旁的按钮,盒子里就会有一只可爱的招财猫伸出爪子把硬币拿到盒子里去,拿硬币的时候还会柔和的喵喵叫两声,硬币被放进盒子的时候还会说一声TOUTOU。
我想,有人会问:需要钱的时候怎样把钱取出来呢?大家请看储钱罐的底下有一个白色的小门,只要打开那个小门,钱就可以拿出来了。
还有,这个储钱罐很结实,他是用硬塑料制作的,没有味,受到猛烈的撞击依然安然无恙!
我推销的商品不错吧,要是你们觉得好,可要多多支持我呦!还有储钱罐的缺点只能装硬币不能裝纸币!