小猪存钱罐作文300字
“小猪”白白的皮肤,很硬,它的身高大约23厘米,那黑黑的小双眼,像两颗闪亮的黑宝石,那大大的耳朵,像两把扇子,那小小的嘴巴一直笑嘻嘻的,它站在我的桌子上,尾巴弯弯曲曲的,特别短,它的身上有个放入硬币的地方。
“小猪”的食物是小小的硬币,母亲把买菜找回来的硬币都会给我,我把硬币放进来的那一瞬间,它可开心了,日渐地它肚子里硬币愈来愈多,成为了一个“小富翁”。
有一次,我在商店看到了新版的步枪,可这个时候我的“小猪”不开心了,它那不开心的表情,我就知晓它不让我乱烧钱。
我心里有个小秘密,等我母亲过生日的那天,我要用小猪存钱罐里的钱给母亲买个精致的礼物,母亲肯定会非常高兴的。
我很喜欢我的小猪存钱罐。