父亲我想对你说作文450字
马上就要到父亲节了,父亲,我想对你说我爱你。
父亲,你与母亲最大的区别就在于你一点都不擅于表达自己的情感。生活中你从来都是沉默的,但是沉默中的你一直都在默默的奉献。
以前,我还朝母亲抱怨过,说你好像一点都没有把我放在心上。后来,随着我一天天的长大,我这才明白过来,父亲你对我的爱藏在了唇齿之下,尽管你不擅于言辞,但是你的眼神里充满着柔光,柔光里藏着的是满满的父爱。
从前的我还尚小,并不能懂你。但是现在,我想对你说,我的父亲,你真的很伟大。你对家庭的付出永远都是默默的,从来都不会有丝毫的抱怨。你一直都在用你的双手给我们创造着一个温馨的家,不管工作上的你有多苦,有多累,父亲你都从来不会在家里吐露半句。父亲,在我的心里,你是这世上最好的父亲。
今年的父亲节要来临了,父亲,今年的我会给你准备上一份父亲节的礼物,希望这份礼物,你会喜欢。我记得父亲你曾经对我说过你的童年时光,你说在你的童年时光里,你最难忘的就是老家旁的那一根葫芦藤,你说有一年这根藤上长出了七个葫芦,大大小小的可把那时候的你给兴奋坏了。父亲,我的这份礼物是与葫芦相关的,不过我相信你一定猜不出来。
过多的,我也就不透露了。父亲,你一直都是忙忙碌碌的,一年到头来少有能够休息的日子。父亲,我也很想对你说,你一定要好好的保重自己的身体,我希望你能够找到时间来好好的陪伴一下我和妈妈。相比于你努力工作收获的金钱,其实我和妈妈最希望的也就是你能够好好的陪伴在我们的身边。我们都很需要你,我的父亲。