“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏……”!20xx,她迈着轻盈地脚步悄悄地来了。
我开始回忆起20xx的喜乐与悲伤,也在憧憬着20xx的更新。20xx年,我们的大家庭收获满满:祖国迎来了70华诞;5G时代进入中国,慢慢融入我们的生活中……而20xx年的我也在不知不觉中改变和成长。
20xx年是我来到这个世上的第十年,所以我要朝着自己的梦想更加努力。我要忘了那个在20xx年迷糊的自己,少一点粗心和烦恼,多一点自信和收获。20xx,我已经跟上你的脚步,不论前方如何,相信我一定会遇到更好自己!“我的20xx”,加油!
爱写作的狮子黄黄老师:新的一年来了,小作者把过去的一年和新的一年做了对比,使得新年愿望更有针对性,真棒,祝愿望成真。