妈妈的爱_母爱的作文300字
记得刚转入人大附小的时候,自己是那么想家,想妈妈,但已经两周了,妈妈还是没有来看我,难道她已经把我忘了吗?
当时已经是傍晚了,我正准备去食堂吃饭,在去食堂的路上,我看见了一个熟悉的影子——是妈妈,“妈妈,妈妈”我高兴地喊,
我急忙跑过去抱住妈妈,并对妈妈说:“妈妈,你迟到了,你怎么这么晚才来看我啊!我还以为你不爱我了呢?”妈妈对我说:“傻孩子,
你是我的心头肉,我怎么会不爱你呢?”这时,我突然觉得我好幸福啊!“妈妈,你知道吗、我好怕你不再爱我了,我最怕没人疼我了”我在心里对妈妈说,
妈妈对我说:“宝儿,走..妈妈带你出去吃。”我高兴的回答说:“好!”