我的好朋友300字 作文
我有一个同学,不高不矮,肤色有点黑,戴一副黑框眼镜,留着干净的短发,特别有个性;她脾气很好,像只温柔的小白兔一样乖,做事认真负责,从不马虎。这个人就是刘一佳。
她最让我佩服的是,当她遇到困难时,她会努力克服,反应迅速,懂得随机应变,热心助人,把助人为乐的座右铭放在心里作为幸福的基础!这是她最大的优势。有一次暑假,我们一起参加相声培训。他很快就理解了客家相声的内容,并把它做得生动而高超,这是非常令人兴奋和钦佩的。
刘一佳的一举一动都值得我学*,尤其是他惊人的毅力和永不放弃,以及她追求完美的精神,所以她从此就是我的榜样。我想抓住机会多征求她的意见,希望有一天我也能像她一样,成为一个顶天立地,人缘好,真诚有礼,受到老师和家人表扬的完美女孩,成为一个大家都爱的女孩。
我很幸运有这样一个模范好朋友,这让我的生活变得精彩,给我的生活增添了有趣的东西。希望能珍惜和她在一起的时光,友谊天长地久,成为大家羡慕的好朋友。