她是我的好朋友小学作文
她既是我的同班同学亦是我的好朋友。她和我身高差不多,1米3左右。留着齐耳的短发,圆圆的小脸蛋上有一双水汪汪的眼睛,笑起来呀,那双眼睛就像天上的星星一样闪亮,可爱极了!
她是一个小迷糊,一激动,说话就有点含糊不清。每次玩游戏时,她都激动得结结巴巴地说她也要参加!你别看她小,她可灵活了。特别是跑步,快得像飞一般。一到玩游戏时,我就非得和她一组。否则,每次我都是被抓的那个,而她却像喜羊羊一样跑得飞快,怎么也抓不到她,气得我吹胡子瞪眼的,又无可奈何!
记得妈妈问我,为什么会和她成为好朋友。我是这样回答的:我们的性格一样啊!活泼开朗,不娇气!爱好相同,喜欢玩游戏!哈哈,她就是我的好朋友——陈慧芯!有机会一定介绍给你认识,你一定会被她的天真活泼所感染!