夏夜小学作文
夏夜协奏曲一:高兴指数4
在夏天的的一个夜晚,爸爸妈妈带着我,表弟,表姐,一起去休闲广场去游玩。那里可热闹了。小孩子的喧闹声,卖冰糖葫芦的哟喝声,开摩托车的嘟嘟声。连成了一曲夏夜协奏曲。我们坐在草地上。仰望星空,有了美好的遐想。
夏夜协奏曲二:高兴指数5
我们开始玩起捉人的游戏来,游戏规则是:围着爸爸妈妈转8字型的圈儿首先是我捉,我的第一个目标是表姐,但是过了五分钟,我还是没捉住她。我忍无可忍,无须再忍使出了必胜绝招:天罗步法,没过几下,表姐就乖乖就擒。下一个目标是表弟。因为长得胖,而且咆有点累,所以几下子,他也落网了。啊,这个夏夜我们玩得真高兴!