夏夜优秀作文
月光皎洁,涤清了黑沉的大地。 风儿轻轻地掀起茂密的树叶, 传出几声悦耳的蝉鸣。 明月悄悄地落在丫杈的树梢, 惊飞几只栖息的鸟雀。 草儿在不经意间沾上几颗晶莹的露珠, 从叶尖滑落到叶心, 闪烁着迷人,而又微弱的寒光……
夏夜优秀作文8
夏天的晚上,妈妈带我去小区的公园里散步。公园里人来人往,非常热闹。老爷爷老奶奶正坐在大树下聊天,乘凉。小河
边有一群人排着整齐的队伍正在做健身操。不远处的水池旁有人在打羽毛球,还有小朋友在玩耍。一阵凉风吹来,知了在树上
“知了知了”地叫着,好象在说:“多美的夏夜啊!”