月光像流水一样流在地上,周围的流水静静地荡漾鞭炮、灯笼和阵阵笑声打破了夜晚的宁静。
仰望天空,各种烟花在它的阴凉处绽放,像白天一样闪耀。像绣球花,像五颜六色的花朵,像五颜六色的流星,冲破夜空。留给人们的是无限遐想,是一个美丽的“美少女”。火树银花,琳琅满目,点缀着我们的心情,是锦上添花!各种烟火散尽,五彩缤纷的海洋在夜空中涌动。烟花越来越多,如潮水汹涌时的马奔腾。一眨眼的功夫,红、橙、黄、绿、蓝、紫就互相争夺。满是红花蓝花绿花,是女神撒的花瓣;黄色、蓝色的星星飞出来,像海浪的飞溅。看,一只只蝌蚪突然跳到天上,说太晚了。就在这时,一道绿光飞向天空,绽开了一片荷叶,给了小蝌蚪一个世界。小烟花轻轻的飞向天空,舒展,舞动,流淌…
元宵节离不开开灯。在街上,有许多人来看灯。繁华的街头公园,国内外的灯笼让你眼花缭乱。看看这个“骄傲如孔雀”。它生动的翅膀是由一种珍贵而耀眼的材料制成的。再加上孔雀内部的光芒,更加美丽耀眼,吸引了不少人的目光。我必须爱上我的手艺。工艺和色彩都很完美,堪称艺术中的极品。
这只“金老鼠欢迎幸福”,一只顽皮的小老鼠做了一个滑翔的手势,手里拿着一个大大的“幸福”字。远远看去,像是一只小老鼠在跑着给你带来快乐。这一幕极其有趣。
在公园里,很多竹竿上已经搭起了密密麻麻的层层鲜花,里面全是鲜花!就像几个飞泉。也.
这些美丽的灯笼厚厚的脸上有着五值勤劳的手,这使得彩色的艺术灯笼供我们欣赏和培养我们的艺术情操。以后希望有这样灵巧的手,为社会,为祖国,为人民做贡献。