回家_小学写事作文500字_小学作文实用5份
我也没有感觉到时间的流逝,我不知怎么就这样快速的到了火车站,即使是走路花费大量时间,可是我对于那些根本就没有什么怨言,因为我要回家了!
我来到火车站之后就需要立即买票,虽然今天排队买票的人不多,这也仅仅是对于放假时间而言,看看前面就可以知道,应该至少有二十个人,不过这也仅仅是二十个人而已嘛!
我在这里等待着,其实现在距离火车出发还有整整四十分钟,可是我实在是担心火车会不会提早到达,而我不知怎么因为排队而耽误时间,或者是今天的火车票已经出售完了,我不得不等待下一辆火车,这些事情一直就压在我的心里,直至我买的火车票的一刹那,因为我不需要担心这些问题了!